六一儿童节幽默说说 祝大家童心未泯快乐紧随

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、六一儿童节,让我们一起穿逗逗的童装,露纯纯的童颜,用甜甜的童心,找美美的童趣,念乐乐的童年。愿我的朋友幸福快乐胜过孩童!
2、六一儿童节,没咱大人什么事,发条短信增友谊。祝你皮肤像儿童的那样柔嫩,笑脸像儿童的那样明媚,心灵像儿童那样的无忧无虑、快乐紧随!
3、六一儿童节,真心真意的希望时光倒流,让你还能够回到你的童年、回到你的梦想、回到你的异想天开,继续你那天真烂漫的童年,祝你童心未泯,快乐继续!
4、六一儿童节,愿你保持小红帽的可爱,拥有皮诺曹的运气,登上灰姑娘的鞋子,找到白雪公主的爱情。六一节,让你拥有童话般的一切,六一快乐!儿童节日祝福。
5、六一儿童节,我的祝福要送到,愿你工作顺利,一帆风顺;爱情甜蜜,幸福万年;生活美满,快快乐乐;烦恼抛掉,幸福一生;发条短信,祝你快乐。
6、六一儿童节,送你一根棒棒糖祝你生活甜蜜,送你一个变形金刚祝你事事如意,送你一个风筝祝你鹏程万里,送你一个开裆裤祝你永远有钱入库。
7、六一儿童节,送你一件新衣,保你心情美丽,心理欢喜,模样神气,容颜笑眯眯,从此天天逍遥又乐陶陶。祝快乐无比、幸福无比、甜蜜无比。
8、六一儿童节,送你六个一,祝你有一手遮天的能力,一箭双雕的智慧,一如既往的快乐,一生一世的幸福,没有一分一毫忧伤,只有一辈子的幸福平安,节日快乐。
9、小小的短信,装着暖暖的阳光;小小的短信,开着幸福的花朵;小小的短信,装着童年的欢乐;小小的短信,送去我的嘱托:儿童节,别宅着了,出来乐一下。
10、头戴小黄帽,身穿小肚兜,手舞木棒当长枪,左手一个小奶瓶,右手一根棒棒糖,嘴里喊着还要糖,看到这幅小模样,是否想到小时候,祝你六一快乐。
11、六一短信到,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你乖乖让道,让烦恼偷偷走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!六一节快乐!
12、六一心灵要放假,工作要减压,幸福快拿下,好运任你抓,给年龄留级,给忧伤惩罚,给烦恼逃课,给甜蜜鲜花,祝你六一轻松,找回童年感觉!
13、照照镜子,收起憔悴挂起快乐的笑脸。整整衣衫,掸去疲惫撑起一身的轻闲。出去转转,抛弃烦恼放松心的大自然。发发短信,祝你拥有一颗纯真、快乐的童心!
14、宝宝乖乖,手机开开,短信来来:值此六一儿童节到来之际,特意向广大的中老年朋友,青少年朋友,以及小朋友放一天假,愿你开心过节日!
15、今天是“六宜”日,宜开心,宜快乐,宜休闲,宜出游,宜发财,宜晋升,总之元亨利贞,百无禁忌,诸事皆宜!为此特解除对你的限制——!
16、心愿是风,快乐是帆,祝福是船。心愿的风,吹着快乐的帆,载着对小朋友祝福的船,漂向快乐的你,轻轻地问候:六一节快乐!
17、我绝望了,紫霞离开了我,师傅太唠叨,牛魔王欠债不还,好不容易买下的水帘洞被菩萨抢走了,只剩下一毛钱发短信,二弟,祝你节日快乐!
18、树叶因风而动,雏苗因土而长,瀑布因流而成,天空因鸟儿而生动,海洋因珊瑚而神秘,沙漠因绿洲而有生气,生活因年轻而美丽!祝儿童节快乐!天天开心!
19、我决定送给你1角钱,不要小瞧!她等于10分,1分想念1分牵挂1分关心1分疼爱1分真诚1分体贴1分问候1分关怀1分祝福,还有一分留着花。
20、平时忙活挺累的,六一节了,放松放松吧,穿件花肚兜,吃着手逛游,满脸超可爱,见谁都摆手,看啥都好奇,拿串糖葫芦,大伙肯定夸你:哟,谁家小朋友?

Similar Posts