六一儿童节短信问候节日说说

author
0 minutes, 1 second Read

1.六一排排坐,请你吃果果:吃了快乐果,天天好心情;吃了成功果,事事都顺意;吃了好运果,时时好运气;吃了祝福果,幸福好生活。祝儿童节快乐!

2.六一将至祝福叩门,生活永葆童趣童贞,年年岁岁童谣常哼,岁岁年年童话常温,天天开心无忧无纷,时时快乐童心永恒。六一快乐!

3.童年如花,童真无瑕。六一儿童节到,祝我们这些玩过黄泥巴、钓过小鱼虾、戴过小红花、当过小傻瓜、做过乖娃娃、老是盼人夸的超龄儿童们节日快乐

4.今天儿童节,请注意调整睡姿,爱睡大字形就睡大字形,爱睡人字形就睡人字形,爱睡S形就睡S形,爱睡D形就睡D形。不管咋睡,切忌尿床。儿童节快乐!

5.送你一条开裆裤,可以穿着到处散步;送你一张时尚尿不湿,没事可以擦擦鼻涕;送你一条快乐小短信,可以伴你六一好心情。儿童节快乐!

6.每一个节日都是重在参与,每一次参与都是重在快乐,每一个快乐都是重在真心,每一颗真心都是重在真诚,每一条真诚的短信都是重在祝福你:六一快乐!

7.六一到,鉴于你突出表现,特授予你“优秀超龄儿童”大奖并颁“五道杠”:祝你快乐杠杠的、成功杠杠的,健康杠杠的,平安杠杠的,幸福更是杠杠的!

8.只要心晴朗,人生没有阴雨天;只要心快乐,人生没有烦恼时;只要心天真,人生没有阴暗面。儿童节快到了,愿你永葆童心。

9.此条短信爬山涉水又翻山越岭,尝尽酸甜与苦涩,终于在六一来临之际成功降落到你身边,带给你无边的快乐、无穷的福气、无尽的好运、无限的如意,收到的人更是幸福满满,童心常驻,欢乐伴随。六一儿童节,祝你开怀!

10.花蕾是你的年华,包在丛丛的绿叶之间;夏天是你的节日,歌声装满了你的书卷;繁华是你的等待,五彩缤纷的梦想随你实现。六一儿童节,愿快乐为你呈现!

11.儿童节到了,我愿你永远像囚禁一样天真,像囚禁一样快乐,想囚禁一样的可爱,想囚禁一样的单纯。不好意思,是像children一样幸福!

12.今天是国际儿童日,现发布儿童联合宣言:保持一颗童心,唱响一首童谣,约上一群童伴,寻找一种童趣,让童年的快乐延续,让浪漫的童话伴你一生!

13.今天是国际儿童节,老板布置的作业可以不做,老爸规定的章程可以不理,生活给出的考题可以不答,沉闷乏味的气氛可以不受!

14.曾经,我们顽皮,曾经,我们淘气,曾经的曾经,有我们太多快乐的回忆,重温儿童的快乐时光,六一儿童节,愿你和我一样快乐!

15.快乐荡漾在秋千上,笑容绽放在玩耍里,甜蜜来自于糖果里,幸福沉浸在爱的世界里,随性源于你床单上的地图里。祝福送给长不大的你,六一快乐!

Similar Posts