关于六一儿童节的心情说说 祝你六一快乐逍遥

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.现在世界越来越复杂,可在内心保持一份简单一份纯真;当每人都追求成熟稳重时,亦可在儿童节来临之际送你一句问候:愿你像孩童般开心,像孩童般幸福!

2.一颗糖,让你笑;一块排骨,让你雀跃;有个故事,你才睡觉;若委屈,你鼻涕冒泡;粉嫩的脸蛋,掐一下,你会叫。六一节了,看了回信,别咬着指头傻笑。

3.青春是你的年华,包在丛丛的绿叶之间;春天是你的节日,歌声装满了你的书卷;繁华是你的等待,五彩斑烂的梦想随你实现。六一儿童节,愿快乐为你呈现!

4.年龄超标,心态不老;儿童节里,照常喧闹;起床晚点,上班迟到;翘着小腿,吹着口哨;大话西游,长生不老;仅此一天,敬请转告。祝君儿童节快乐逍遥!

5.六一到来人欢笑,儿童开心身边绕。尽情唱歌和舞蹈,自豪之情溢言表。父母长辈乐淘淘,健康生活多美好。只愿快乐每一天,幸福生活每一秒。祝六一节快乐!

6.今天的你,格外的“英俊潇洒”:戴个小帽,背个书包,校服身上套,手里拿鞭炮,见谁都开口就笑,无时不刻不在闹,六一儿童节,祝你青春永驻,童心永存!

7.童年的你很淘,童年的我很闹;童年的你常感冒,童年的我常迟到;童年的你对我很好,童年的我也把你当宝。虽然现在长大了,我们依旧最好。六一儿童节快乐!

8.六一儿童节到了,祝福正当年的小萝莉小正太、青春期不想长大的大孩子、已经长大但童心未泯的我们,以及所有对生活有热情,喜欢单纯快乐的人们,节日快乐!

9.一份童心,抛开工作的烦恼;一份童趣,消除工作的压力;一段童谣,找回快乐的时光;一本童话,寻找童年的欢乐。愿你在六一儿童节来临之际,越活越年轻,生活充满朝气!

10.多彩的“梦幻”,天真的“笑脸”,愿你的生活被“童趣”感染;美丽的“憧憬”,纯洁的“心灵”,愿你的心情与“童心”合并。六一儿童节,愿你再现童年本性,开心快乐前行!

11.用纯真的目光,看透世事的黑白;用开心的童颜,锁定幸福的笑脸;用柔软的小手,把握住美好的现在;用善良的心灵,驱散浮世的打扰;儿童节,跟着快乐的节拍,演绎快乐的幸福!

12.童年生活多美好,梦中时常把它找。穿着新衣戴新帽,红领巾儿胸前飘。少先队员多骄傲,舞台之上竞妖娆。老师夸奖家长笑,同学伙伴也荣耀。六一转眼又来到,愿你童心不老常欢笑!

13.六一时节艳阳照,孩童欢腾热情高。游乐场里纷纷笑,节日晚会把舞跳。绚烂盛装多美妙,开怀愉悦享不了。小小少年志气高,祖国未来添英豪。儿童节到了,愿小朋友们快乐健康地成长。

14.“五四青年节”没赶上,这次无论如何也要给自己过个“六一儿童节”!尽管岁月已风干了泪水,如今的我早已不是当年的单车少年。别人青春,脱了稚气,但我依然要说“六一儿童节”快乐!

15.六一儿童节到,放松自己的心情,回到儿时的心境,放段童年的儿歌,回味儿时的天真,露出孩时的笑脸,让童真重新复燃,愿你拥有童真,童心,童颜,保持儿童时的笑脸,祝儿童节快乐永远。

Similar Posts