回家的经典句子:又是一年一度的春节…

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、异乡的锦衣玉食让我们无所留恋,故土的粗茶淡饭在新年里格外香甜。

2、回到家里,我可以肆无忌惮地睡懒觉,想睡到多晚都可以,回家真好;回到家里,看着老妈忙碌的身影,品味着那香喷喷的可口的饭菜,我的心里涌过一阵暖流,妈妈真好;回到家里的想玩什么都可以,甚至可以向老爸撒撒娇,老爸会包容我偶尔的任性,爸爸真好;回到家里,我可以放下一切学习的任务,无忧无虑寻找自己的快乐,回家真好!

3、黑是白的衬托,丑是美的衬托,阴是阳的衬托,苦是甜的衬托。没有苦难,我们无法感之幸福。乘苦难之梯,摘幸福之果,祝奋斗的朋友,采撷幸福果,尽享天伦乐。

4、鸟儿高飞,最终的眷恋是故林;帆船远去,最后的终点是港湾;行人来去匆匆,无论多晚,拖着一身的疲惫,最大的愿望是回家。

5、抖一抖,奋斗的疲劳,拍一拍,奔波的尘埃,整一整,漂泊的行李,笑一笑,丰收的劳作,微笑的登上幸福的列车,希望在招手,亲人在招手,爱人在期盼,我在想念你,祝你旅途平安顺利!

6、一家人围在堂屋里看春晚。当电视里新年钟声敲响时,爸爸已经在院坝里点燃了接年的爆竹,噼噼**的鞭炮声,在寂静的山野里是那样的清脆,响亮。孩子们在院坝里放起了烟花,一朵朵美丽的礼花在天空中闪烁、爆炸,小孩在院坝里欢呼着,跳跃着,新年就在这欢乐,祥和的氛围中来到了。

  回家的经典句子

7、每个人都会想家,特别在夜深人静的时候,让你更想念家,想爸爸,想妈妈,想哥哥,想疼我爱我的八十岁的奶奶,想着,想着,就有了像进入梦乡的感觉。

8、名誉不过虚名而已,人气不过泡沫而已,名牌只是装饰而已,名车代步工具而已,只有亲情才是永远不变的,有空常回家看看吧!祝健康快乐!

9、盼啊,盼啊,终于到了晚上,天完全黑了,我们可以放花炮了。满天星放出来的是五颜六色的小星星,魔术弹打出来的是一颗颗小火球,还伴着砰、砰的声音,礼花喷出来的先是一条条火龙,到了半空就变成了一把把亮晶晶的小伞,最好看的是彩蝶飞舞:飞出的居然是三只翩翩起舞的蝴蝶。

10、回家的感觉真好,以后要经常回家了,家才是心灵的港湾。

11、回家,妈妈问:这次考试考的是要男子单打,还是女子单打,还是混双呢?我无语的说道:混双吧!

12、独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。又是一年一度的春节,思乡的愁绪无边无际地漫延开来,想回家念头如施了肥的野草般疯长。没有一种感情比亲情更浓烈,没有一种温暖比得上过年回家。

  回家的经典句子

13、每逢佳节倍思亲,游子落叶要归根,人在旅途无怨悔,只因心牵一个春。祝福在外奋斗的朋友,平安回家,顺利团圆,共享天伦之乐。

14、一个温馨的地方是哪里?几个朋友合在一起又成什么?这是一个让人深思的问题,现在我就告诉你,那是家。回家是外地打工的人们的渴望,家是我们的栖息地。回到家也许能让你轻松许多。家能给你温暖,回家就犹如回到你的心里,让你无比快乐。

15、寒冬瑟瑟北风吹,我的祝福紧跟随。上班公交能有座,下班不用再熬夜,工作事事都完美,回家之后有人陪,走的再慢也向前,成功一定不会远。

16、我们在慢慢长大,他们却在慢慢变老,能够陪伴在他们身边,还能有多少时间?让我真正体会到了什么是亲情,感情。

17、鸟飞得再远,也会飞回旧巢;鱼游得再远,也会游回故渊;人走到天涯海角,也会牵挂故乡亲人!春节临近,赶快回家!

18、用回家的心情,抹平奋斗的磨难;用回家的心绪,抛去失意的苦难;用回家的心态,扫除打拼的艰难;愿春节回家的你,旅途平安相伴,顺利美好缠绵,心情愉悦不断!

  回家的经典句子

19、家乡是近是远,让亲情永远;思念是浓是淡,让温馨永远;假期是长是短,让团聚永远;祝福是多是少,让问候永远:回乡路上,愿严寒消失不见,平安永不走远!

20、背上希望的行囊,踏上征程的旅途,拿上幸福的车票,走进快乐的列车,看看四处的美景,想想人生的惬意,回忆拼搏的艰辛,体味成功的喜悦,祝你旅途一路平安!

21、也许,外面有太多的**在等着你,可我们早晚还是会回到那个可以让自己躺下,知道不必再移徙漂泊的地方。灯光再昏暗,床单再破旧,一旦睡下,我们还是会找到那熟悉的感觉。会轻轻的告诉自己一声,我终于到家了,可以好好的睡一觉了。在家里,这一觉你会睡得特别的香甜踏实

22、我所说的家并不是那幢房子或那间草屋,而是那个有你爱的人和爱你的人的窝。家不分贫富,即使分,也是感情上的贫富。家,是幸福的源泉,离开久了,总觉得心中有些失落,无法言喻。

23、二十三,糖瓜粘;二十四,扫房日;二十五,冻豆腐;二十六小时候,常听老一辈人这样念叨着,也在盼望着,盼望着自己的孩子能够早点回家过年,哪怕你回家什么事都不干,只是成天的摸麻将、打牌、闲逛,但只要见到你在身边,父母总是笑咪咪的。

24、又一个春节来临了,突然好想回家。哪怕买不到火车票,哪怕再昂贵,哪怕工作再繁忙,哪怕身体再疲惫;我也要回家,陪父母吃一顿饭,和小伙伴一起放鞭炮,唱一唱小时候的歌。因为只有一个地方能值得我们留恋,那就是家。

Similar Posts