纠结的心情短语 不在乎一直存在只在乎曾经拥有

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.别把生活当作游戏,谁游戏人生,生活就惩罚谁,这不是劝诫,而是–规则!

2.想成为那种不声不响,但是什么都做得很好的人,最好的状态大概就是,默默努力,实现每一个自己吹过的。

3.切勿错过赞扬他人的机会。

4.给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,请相信生命的韧性是惊人的,跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。

5.这个世界上有百分之五十的烦恼都是可以通过好好睡一觉就能解决的。至于剩下的一半,等睡醒再去想。

6.总有那么一段路是你一个人在走,一个人坚强和勇敢。

7.生活处处有压力,白天有,干劲十足,晚上有,睡眠不足;忙时有,动力十足,闲时有,轻松不足。要正视压力,轻松面对,早安!

8.身在高处立,着平处坐,向阔处行;存上等心,结中等缘,享平安福。压力太大了,和人说说,开心的不开心的我和你共享。

9.我会把爱,留给值得我爱的人,把眼泪留给,最疼我的人,把微笑,留给伤过我的人。

10.泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道。

11.要记着,幸福并不是依存于你是什么人或拥有什么,它只取决于你想的是什么

12.当你为自己想要的东西而忙碌的时候,就没有时间为不想要的东西而担忧了。

  13.父母养了我十几年不是让我为了爱情委曲求全。

14.想来想去还是努力赚钱更靠谱,不然心情不好时,只能买两瓶啤酒一袋鸡爪子在路边嗷嗷的哭,努力赚钱的话,就能躺在幽美的山中温泉里敷面膜止住眼泪。

15.我想我也会剪去长发不再满嘴脏话。

16.在学习上不肯钻研的人是不会提出问题的;在事业上缺乏突破力的人是不会有所创新的。

17.独立并不仅仅是一个人能生活,而应该还有一颗坚强的心,足以让自己的双脚能够站在地上的力量。在遇到问题时有震惊的见解和立场,不依附,有分寸。姑娘,愿你独立美好,不惧时光。

18.积一时之跬步,臻千里之遥程。

19.当你真心想要一样东西的时候,你身上散发出来的就是那种能量的振动频率,然后全宇宙就会联合起来帮助你达到你想要的东西。

20.人生就有许多这样的奇迹,看似比登天还难的事,有时轻而易举就可以做到,其中的差别就在于非凡的信念。

21.世界对你好,因为你值得。

22.志在山顶的人,不会贪念山腰的风景。

23.人生就像马拉松,获胜的关键不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。

24.如果你曾经错过了昨天,那么请不要再错过今天。过去的事,交给岁月去处理;将来的事,留给时间去证明。早上好!

  25.命运掌握在自我手里,命运的好坏由自我去创造。

26.神不会去救任何人,能救你的只有你自己。如果你死了,改变不了任何事情 但只要你活着,就可以改变一切。

27.所有的经历都是必然,不摔跤永远不知道哪里的路最平坦。

 

Similar Posts