经典悲伤的说说 致我们终将逝去的青春

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.高考报考人数915万人,其中7万人不与你在同省。同省中其中1万人已被保送,2千人对大学后就业没信心不参加高考,8千人是裸考,9千人不能正常发挥,1千人会迟到,2万人不和你考一个学校,剩下1000人,630水平不如你,369个会产生心理问题。你的对手只剩自己。

2.未来的你会感谢现在奋斗的你。

3.从来只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌。

4.日益努力,而后风生水起,众生皆苦,你也不能认输。

5.高考必须得努力,毕竟这是最后一次不看脸的比赛。

6.请不要在最能吃苦的时候选择安逸,没有人的青春是在红地毯上走过,既然梦想成为那个别人无法企及的自我,就应该选择一条属于自己的道路,为了到达终点,付出别人无法企及的努力。

7.千万别沮丧,你要知道无论经历什么事都在成长。

8.每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。

9.不要哭,真难看,哭也不会改变什么,这个世界从来不曾对任何人温柔。

10.不那么好过的日子里要学会每天给自己,找一个开心的理由。哪怕只是阳光很暖,电量很满。

11.高考从不相信运气,只青睐实力。为此,我们别无选择,只能马不停蹄。

12.今天的月亮真好看啊,还好没死在昨天晚上。

  13.高考加油,所有梦想都能开花。

14.欲戴王冠,必承其重。

15.不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。

16.以后的你一个月2000块钱的工资,你也能活一个月,一个月6000块的工资,你也能活一个月,但一个月6000块的工资追求的是更高的生活水平和生活质量,你的人生只有一次,为什么不让自己过上更好的生活,所以你凭什么不努力?

17.没关系,就算再难过,明天也要满血复活。

18.能自己扛就别声张,矫情的样子不漂亮。

 

Similar Posts