经典的一句话说说 宽宏大量是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.宁缺毋滥。不要由于寂寞就随手抓一个男人,这对你和他都不公正,而且太缺少义务感。

2.女孩子要学会保养自己,不是为了青春不老,而是要对得起每一双看你的眼球。

3.女人千万别做让男人省心的妻子,也别做男人不喜欢的“三心”女人,让他感到把你留在家里放心,平时想起你来伤心,回家看到你会恶心。

4.一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

5.学会认真,认真的对人,认真的对事。

6.穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很漂亮,但是一定要能让你有安全感和开心。

7.学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐。

8.你可以选择这样的“三心二意”:信心恒心决心;创意乐意。

9.女人,永远都不要轻信男人的承诺,那玩意儿就像二八月的天气,没有定数!

10.最理想的朋友,是气质上互相倾慕,心灵上互相沟通,世界观上互相合拍,事业上目标一致的人。——周汉晖

11.学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气。

12.人这一辈子,会遇到无数次爱的心动,从这无数次中挑选出最适合自己的那一次才是正途。

  13.不要在生活的细节上计较那么多,要知道,大部分男人,是孩子,需要你的照顾。

14.学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。

15.女人,如果一个男人连你的自尊心都不会顾及,即使再爱他,请你远离他,因为没有人愿意让心爱的女人受伤害!

16.人生一辈子,有时想想,还真是除了生死,什么都是闲事。

17.女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

18.学会满足,所谓知足者常乐也。

19.家,是滋养女人精华的地方,也是掏空女人精血的地方。一个女人,如果把家当成了生活的唯一战场,那离枯萎已然不远。

20.别小看任何人,越不起眼的人。往往会做些让人想不到的事。

21.从来都不要随便出门,至少要随便打扮一下,不然人家会认为你是一个随便的女生。

22.富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈,此之谓大丈夫。

23.对你不喜欢的追求者的示好和关心要坚定的说不或拒绝。即使他说:这不关你的事。

 

Similar Posts