经典语句 给时间一点时间让过去过去让开始开始

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。早安

2.努力和收获,都是自己的,与他人无关。最大的成就感,就是一直在朝着自己想要的方向前进。

3.我们都得经历一段努力闭嘴不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。

4.只要不逃避痛楚和迷惘,就有资格去谈乐观与坚强。命运不会偏袒于谁,悲喜也不会只属于你一人。

5.你还很年轻,将来你会遇到很多人,经历很多事,得到很多,也会失去很多,但无论如何,有两样东西你绝不能丢弃。一个叫良心,一个叫理想。

6.无需在意别人对你的看法,也无需告诉全世界你的梦想和期许,只需要低头脚踏实地做你想做的。早安!

7.不想认命,就去拼命。我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。

8.生命中,有太多的事情身不由己,有太多的无奈心不得已。言不由衷,也许是迫不得已;心口不也许是情非得已。

9.半途而废的背后,有千万种借口;而成功的背后,却只有一种理由,那就是坚持!

10.不是每个人都能成为,自己想要的样子,但每个人,都可以努力,成为自己想要的样子。相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

11.这世界上并不存在所谓的感同身受,脆弱的人才会四处游说自己的不幸,坚强的人只会不动声色去成长。

12.人格是做人的品牌。人格如金,纯度越高,品位越高。做人一辈子,人品做底子。看看不同的风景,接触不同的人和事。

  13.别老想着“以后还来得及”,有一天你会发现,有些事,真的会来不及。

14.你不能等待别人来安排你的人生;自己想要的,自己争取。

15.所有的努力,不是为了让别人觉得你了不起,而是为了能让自己打心眼里看得起自己。

16.努力一点,是为了让自己多点筹码,不去做不喜欢的事。人生没有如果,只有后果和结果,少问别人为什么,多问自己凭什么。

17.生命只有一次,不管你怎么绽放,总会有人质疑。所以做好自己,开心就好!

18.愿你阳光下像个孩子风雨里像个大人

19.成长的路上,酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛。别声张,你会活出自己喜欢的模样!

20.假如你真的踏实努力过,那么你人生最坏的结果,只不过是大器晚成而已。

21.很多时候不是命运的不幸,而是自己还不够努力。你越积极乐观、越是勇敢面对,好运就会来到。

 

Similar Posts