很爱你的个性签名 秒回不是碰巧而是我一直在等

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.从你下决心实现目标那一刻起,你就注定会成功;如果你什么也不做,你注定要失败。

2.有时候,你必须放手,才能明白是否它真的值得你拥有。

3.记住,输掉的东西,一定可以再一点一点赢回来!

4.有两种跟自我实现相关的折磨:与纪律相关的折磨和由于生活不理想而产生的折磨。诀窍在于你知道你更愿意承受哪种类型的折磨。

5.人生有两条路,一条用心走,叫做梦想,一条用脚走,叫做现实。

6.好好努力就是为了将来用钱砸死那些看不起我父母的人,这将会是我一生不会改变的梦想。

7.我对你的爱,就像拖拉机爬山坡哪样轰轰烈烈。

8.对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

9.多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后催眠自己说一切都是命运。

10.努力是为了站在万人中央成为别人的光

11.你需要跟自己比的唯一一个人,就是曾经的自己。你需要比一个人变得更好,那个人就是现在的你。

12.我姓坚名强,只要没死就还能笑的猖狂

  13.每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。

14.走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。

15.人生就像愤怒的小鸟,每次你失败的时候,总有几只猪在笑。

16.成绩出来了不管满不满意一定要给自己一个微笑,我经历了煎熬,我为两个选项犹豫不决而沮丧,我因恶心的英语听力而迷茫,我看见自己的努力落在纸上听见笔尖划过试卷沙沙的声响。结果如何并没有那么重要,只要你最终搁下笔的一刹那无愧于心,依然有天明。

17.梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。

18.多希望有一天我们变回陌生,然后和你重新认识一遍。

19.坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活

20.滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

21.你不在身边,思念像影子逼迫我想起你所有模样。

 

Similar Posts