让对方看到心疼的一段话 能让人瞬间就哭的句子(36条)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、太长远的事情不是没想过,只是害怕想太多就会像泡沫一触就破!

2、别折腾了,一个人使劲,维持不了两个人的感情。你忙着靠近,他忙着走!

3、一个人没爱过之前叫做孤单爱过之后叫做寂寞!

4、爱情败给了距离,距离败给了时间,所谓永远,就是没有终点!

5、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是!

6、我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞!

7、我宁可让别人觉得我快乐得没心没肺,也不愿让自己看起来委屈可怜!

8、为什么我还是如此的担心你,即使你都已经不是我的!

9、我们总是把眼泪流给自己,把快乐带给别人!

10、一年有四季,而我只有你。但是之后,四季还在轮回,但是你不在了!

11、你依然是我拒绝别人的理由,我没有在等你,却还是喜欢不上别人!

12、流年在等谁的相濡以沫!

  感动男人落泪的话40句 让对方看到

13、从深情到敷衍,热情到冷淡,重视到忽略,难忘到遗忘,在时间面前我怎能不慌!

14、容易被辜负的,永远都是那些天真又心软的人。毕竟,好骗、又好欺,伤疤一好,就忘了痛!

15、你永远也看不到我最寂寞时候的样貌,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞!

16、回眸一笑百媚生,千百花儿已娇残!

17、没有什么过不去,只是再也回不去!

18、我的心开始沉碎,应对那段众人口里的是非!

19、一场感情就像一次驯养!

20、也许你没有美貌,也没有金钱,但你的好性格和幽默感把你的总分拉上去了。只有总分接近的两个人,才会走到一块儿去,这就是爱情守恒定律。姑娘小伙们,在爱情里不要再妄自菲薄了!

21、任何去处,都是归宿。往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴!

22、我多想一个不留意就和你白头偕老!

23、她们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛!

24、我不顾一切拼命的挽留,换来的是潇洒的走!

  感动男人落泪的话40句 让对方看到

25、我多想带你去看看以前还没爱上你的我,这样你就会知道你的出现,是怎样改变了一个人!

26、心累才是真的累,讲不清道不明!

27、时间失去了平衡点,我的世界只剩下昨日!

28、一地的凄凉写满了你赐予的悲伤!

29、答应我的事情,你终究还是没有做到!

30、我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠!

31、谁应了谁的劫谁又变成了谁的执念!

32、我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累!

33、青年是一个美好的而又是一去不可再得的时期,是将来一切光明和幸福的开端!

34、影子,永远比自己坚强!

35、情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的莲花,那么今生让我为你守一世长情!

36、年幼的孩子,是单纯无知的天使,善良得让人怜爱他会学着把头仰得很高,只为了不让眼里的泪水落下来尽管很受伤,他也会故作坚强地转身微笑,然后告诉你:我很好,真的很好!

Similar Posts