最凄凉伤感的空间说说大全 我不懂爱了懂爱的人会累

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.当你处于低潮期的时候,好好想想,就算现在攒不到钱,攒点知识,交情,经验,最不济攒点教训也行。

2.努力和上进,不是为了做给别人看,是为了不辜负自己,不辜负此生。

3.人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦。

4.愿你,心有温暖,朝向阳光;愿你,勇敢去爱,认真期待;愿你,认真生活,不负自己。

5.时光不会被辜负,勿忘初心,从今天起,努力去做一个可爱的人,不羡慕谁,也不埋怨谁,在自己的道路上,欣赏自己的风景,遇见自己的幸福。

6.好不好都是自己,行不行也是自己的,生活里谁都不是谁的谁,你的事自己做,你的路自己走。生命中靠天靠地,都不如靠自己。

7.当你又瘦又好看,钱包里都是自己努力赚来的钱的时候,你就会恍然大悟:哪有时间患得患失,哪有时间猜东猜西,哪有时间揣摩别人,不迷茫,不依附,有自尊,这就是你的底气。

8.真爱就像鬼,听说的人多,遇见的人少,在这个世界上,唯一不会背叛你的,只有自己的父母和口袋里的钱。

9.女人,买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。

10.靠自己,才能无惧艰难,靠他人,永远害怕风霜,别怪困难时没人扶你,别怪危险时没人替挡,你若强大,困难就是小事,你若勇敢,危险也能无视。

11.船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的;人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义。最美好的生活方式,莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的路上!

12.你过得太闲,才有时间执着在无意义的事情上,才有时间无病***所谓痛苦。你看那些忙碌的人,他们的时间都花在努力上。

  13.没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力。

14.“你怎么样,世界就怎么样”,这句话的真正理解是:你必须强大,强大到别人不敢对你怎么样。

15.如果没人认可你,那就自己认可自己;如果没人欣赏你,那就自己欣赏自己;如果没人祝福你,那就自己祝福自己。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏明天。

16.任何的收获都不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。不怕你每天迈出一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。

17.没人给你肩膀,没人替你坚强,很普通不倔强,很平凡不闪亮,要习惯人走茶凉。

18.别把还有未来当成现在不努力的借口。连当下的时间都无法把握的人,没理由相信他能规划好未来。

19.当你不够强大的时候,你想要一个小小的机会,都没有。当你足够的时候,你的面前有一万个机会,你挡都挡不住。当你足够优秀的时候,你想要的一切都会主动来找你。

20.人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌。保持积极阳光、拼搏进取的心态,幸运和美好就会不期而至。

21.不奋斗,你的才华如何配上你的任性;不奋斗,你的脚步如何赶上父母老去的速度;不奋斗,世界那么大,你靠什么去看看。早安!

22.你改变不了环境,但可以改变自己,你改变不了事实,但可以改度,你改变不了过去,但可以改变现在,你不能控制别人,但能够掌握自己。

23.把自己的身体照顾好,把自己喜欢的事做好,把心里重要的人待好,努力开心保持微笑,你要的一切都在路上。

24.一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

  25.要知道,有些路只能一个人走,你以为那些跨不过去的坎儿,一回头,可能就已经跨过去了,你以为等不来的阳光,一回头,才发现已经度过了漫漫长夜。

 

Similar Posts