关于情人节的说说 适合情人节发的说说句子有哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

关于情人节的说说 适合情人节发的说说句子有哪些

1.未来和我结婚的那位,情人节少做点对不起我的事,谢谢。

2.街上超多情侣,又像往年一样,我一出现,他们就后悔,后悔自己有女朋友了。

3.我觉得你们不仅偷偷做完了作业,还偷偷在情人节之前找到了对象。

4.请放下你手中的手机,离开眼前的电脑,多望望窗外,那是你所生活的世界,走出家门,去给我准备情人节礼物。

5.我决定在情人节那天,玩一整天连连看,消灭一对是一对。

6.你们只管秀恩爱,明年还是这个人算我输。

7.情人节那天,生与一对情侣去逛街,回家后就发明了电灯泡。

8.通知:今晚会有轻微“地震”。震中位置大约为:酒店、草坪、车内等。震感不是特别强烈,并伴随轻微哼声 ,请大家不必惊慌。

9.即使全世界在撒,我也会陪你一起吃光。www.gexingshuo.com

10.情人节快到了,暗恋我的也别憋着了,你不说出来我怎么让你知道什么叫做绝望。

11.别问我情人节怎么过,我只能说一笑而过。

12.情人节你们缺灯泡吗,坐着吃饭不说话的那种,吃完我就走,真的,还可以帮你们拍照,我修图可6了。

13.明天情人节,没对象的可以发说说艾特我,这个锅我背了。

14.情人节,叫你们的女朋友都把花抱好,要是玫瑰枝子戳到我,没有三五十万的我都起不来。

15.“情人节还是一个人过吗?”“半个人过我怕吓着你。”

16.情人节帮测试老公,十块钱一次,成功了你可以肆无忌惮秀恩爱,但是如果失败了,那对不起,以后你老公就是我老公了。

Similar Posts