说一些想念的事说一些想念的人22句

author
0 minutes, 0 seconds Read

关于想念一个人的说说1

1、弱水三千,你却只摘一勺; 花园里开满了花,你却只摘了一朵; 美女无数,但你只爱上一个。 你的微笑是我生命中的美丽。 我不奢侈,也不贪婪,我只想等你幸福到最后。

2、想念你是一种忧伤的美丽,也是一种甜蜜的无奈。 心里,有一种任何事物都无法替代的温暖。

3.你不能忘记过去,但你必须放下它。

4. 如果有人问起,就说你忘记了。 没有解释,没有悲伤。

5、世界上唯一骗不了人的就是自己的心。 它总是在你最不警觉的时候暴露你的喜怒哀乐。

6.我胆小,胆小到连生日快乐都不敢对你说,我只在心里祝你一切顺利!

7、时间一点一点流逝,我一遍又一遍地想念你; 世界总是在变,但我对你的爱永远不会变; 岁月总是沧桑,蔓延着思念; 蓝天说爱,我对你的爱这辈子都不会改变!

8、世界上最愚蠢的事情就是暗恋。 比暗恋更愚蠢的是互相暗恋。

9、不要以为你曾帮过别人,因为除了你,没有人会记得。

10、其实有一种人,进入空间不留言。 那不叫等待,那叫思念。

11. (*)无用的东西再便宜也不买; 不要依赖你不爱的人,无论他们多么孤独。

12. 提醒自己,如果你都不相信自己,还有谁会相信。

13. 已经发生的事情永远不能重演。 所以,我们只能继续前进。

14、我想做一个植物人,不感觉任何痛苦,不听,不问,不说话,不做作,不虐待自己。

15.没有任何关系值得你为之牺牲尊严。

16、只是暗恋而已,不要舍不得离开,不要假装忘记却还记得。

17.如果我知道我会喜欢你,我早就来了。

18、我学会坚强,坚强到不用去想它,学会忘记它。

19. 他看起来好坏但我想拥抱他。

20.理解的代价是你永远不理解。 如果你遇到了更爱你的人,请善待他。

关于想念一个人的说说2

1、有时候我可以看得很淡然,有时候我又有点太执着了。

2、永恒爱情的誓言已成往日,沧桑岁月终于实现。

Similar Posts