古风小说小女孩外貌描写

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、她很漂亮,长长的马尾,前面是一片流动的大海。大眼睛、小嘴巴聚拢成天真可爱、口齿伶俐的她。

2、她不高,不内向,和我一样,除非老师叫。脸上的字,黑色的葡萄状的眼睛,隐约透露出我们身后的友情,不太长的辫子绑在中间,高高的鼻梁,薄薄的嘴唇,白皙的皮肤,大大的耳朵,祝福!

3、她有一双像黑宝石一样闪闪发光的眼睛,一对弯曲的柳条眉毛,高高的鼻梁,还有一张非常漂亮可爱的红色小樱桃嘴。

4、她又高;黑发变成一束马尾,摆动着,像燕子在飞翔;她那苹果色的面孔上嵌着一双锐利的眼睛;特别突出的是樱桃嘴,嘴角微微向上翘。

5、她有两条向上翘的小辫子,像兔子一样。小兔子的脸圆圆的,像个圆球。眼睛亮了,像嘿嘿珍珠,嘴巴红了,像红樱桃。

6、她有一双大眼睛和一个高鼻子。她美丽而雄辩。她的同学都很喜欢她。她最大的缺点之一就是喜欢给别人起外号。

  描写小女孩外貌的段落

7、有一双水灵灵的眼睛,脸白如玉,薄薄的嘴唇,乌黑发亮的长发,细细的腿,长长的手,小小的灵动。她喜欢穿金色的连衣裙,白色的紧身衣,金色的鞋子,打扮起来可漂亮了,她喜欢唱歌,唱的歌可好听了,她是个跑步舞蹈天才!这是我的同学。

8、穿着紫色的衣服,身材苗条,是在路上遇到骑着白马的女人,我看到了她一张瓜子脸,一双修长的眉毛,虽然肤色有点黑,但长相不美,人。

9、她的两颊比花儿更红润,眼睛更暗淡,她的脸比玉更娇嫩,脖子更细嫩。

10、她的脸涨得通红,微微有点醉意,容光焕发。自然美,不是优雅,是迷人的迷人的迷人。

11、一双烔烔眼睛,一个小鼻子,一个清晰的嘴巴,一头漂亮的黑色的头发,一双大耳朵。这是他平常的脸。

12、刘浩然很瘦,直直的像一根细杆,弯弯的像一根柔软的柳枝,从头到脚都没有一点赘肉。他的胳膊和腿像木条一样细,好像断了又断。

  小说女生外貌描写

13、一个女孩穿着粉蓝色的裙子,微带小麦色的皮肤看起来很健康,黑色的头发像瀑布垂直地披在肩上,红红的脸。

14、她是一个漂亮的女孩,有一个高高的头和黑色的皮肤,但这并不影响她的美丽,但增加了它。她的眼睛很小,但很明亮:它们是黑色的,闪闪发光,像两颗黑珍珠,或像一对黑色玻璃球在清澈的水中。她有时把一头黑发用一朵普通的花扎在脑后,看上去像个小妇人。

15、弯弯的眉毛像两个弯弯的月亮挂在脸上,一双明亮的眼睛带着一个小鼻子和一个小嘴巴会说话。

16、她,长得像我,圆圆的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,两片薄薄的嘴唇,一个微笑,一张小嘴,还生出一对甜美的酒窝,真可爱。

17、清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微颤动,白色无瑕的肌肤透出淡淡的粉红色,薄薄的双唇如玫瑰花瓣般娇嫩欲滴。

18、表姐有一头乌黑发亮的头发,两只红色的蝴蝶扎在她向上翘起的辫子上,上下摆动着,好像要飞起来似的。堂兄有一对红润的小脸,两只大眼睛,充满灵气,一张小小的樱桃嘴,很会说话,还能耍小聪明。

  小说女生外貌描写

19、她有一双小眼睛,扎着一个马尾辫,比我矮一点,一笑露出两个小酒窝。

20、一双浓浓的眉毛大眼睛总是喜欢戴着一双黑色的眼框,我很少看到她的笑容,但我可以从她的身上学到很多。

21、她很漂亮,她的脸颊像玫瑰花瓣一样红润,深深的酒窝随着她永不止息的微笑翩翩起舞。她的柳树又小又长,她那明亮的大眼睛里闪烁着幸福的光芒,仿佛她会说话似的。她的头发又黑又亮,梳成两条短辫子,垂在耳朵上,系着两个鲜红的蝴蝶结,仿佛有两只美丽的蝴蝶在花丛中飞舞。她擅长唱歌和跳舞。她跳舞像燕子,唱歌像小提琴。

22、我有一个同学,她有圆圆的大眼睛,樱桃嘴,黑色的短发,一双灵巧的手。她的名字叫李芳。

23、大大的水汪汪的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴,黑色的皮肤,总是梳着浓密的马尾。

24、她有一双水灵灵的大眼睛和一个不太大的嘴巴下不太大的鼻子,她喜欢穿运动服和运动鞋。

Similar Posts