关于跨年的说说句子 2019跨年心情说说句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

关于跨年的说说句子 2019跨年心情说说句子

1、睡个觉,让烦恼全都消;逛回街,让快乐跟着跑;约个会,让好运陪你笑;收个信,让悠闲全来到。跨年来了,愿你心情更美妙,自在又逍遥!新年快乐!

2、事业无须惊天地有成就行。友谊无须说谜语想着就行。金钱无须取不尽够用就行。生命无须过百岁健康就行。朋友无须有多少有你就行。跨年快乐!

3、人逢跨年笑开颜,一家欢聚喜团圆。鞭炮声声,炸碎末日预言;锣鼓喧喧,传递新年心愿。鲜花绽放喜庆,歌舞寄寓安康。良辰美景幸福天,听取欢呼一片片。跨年快乐!

4、日子天天数,终于跨年到。心儿蹦蹦跳,心情多美妙。忙碌丢一边,烦恼散如烟。快乐来相邀,推都推不掉。祝福随风来,愿你新年新气象,越过越精彩!

5、友情不在长短,情真意切就行;祝福不在多少,时间恰好就行;短信不在长短,真心实意就行。跨年,祝你平安顺心,新年,祝你快乐美满!

6、跨年将到,祝烦恼——非诚勿扰;郁闷——呼叫转移;欢笑——即日启程;快乐——大笑江湖;幸福——珠光宝气;前途——东成西就;爱情——甜蜜蜜!

7、因为爱你,所以我愿意带著微笑祝福你,看著你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,我多么希望你可以回头看看我,让我们再拥抱在一起好吗?跨年快乐。

8、跨年到,意味着你去年的烦恼统统要完旦;跨年,意味着你今年的愿望全部要,一句跨年快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,跨年快乐,快乐跨年!

9、天气预报:你家今晚到明天,白天下人民币局部有金条,午间倾盆美元转欧元,并有零星支票,气象部门提醒你戴好头盔拿起麻袋准备发财,跨年提钱快乐!

10、跨年也叫“三元”:岁之元,月之元,春之元。在这三元伊始之际,送上我最真挚的祝福:一年到头,美梦常圆;月月日日,幸福结缘;春去春来,广纳财源。

11、别离风雨,迎接风雪,又是跨年;挥别霉运,拥抱明天,又是新年;最暖最美最丽最好的祝福就在今天;最暖最美最丽最好的新运就在身边,愿你平安每一年,健康每一天!跨年快乐!

12、新年伊始是跨年,万象更新又一年,制定人生新目标,努力奋斗创佳绩,跨年,愿你告别过去的懒散,拥抱明日的辉煌,努力进取,开创幸福新生活,跨年快乐!

13、一生之中总有一些朋友难忘记!一年之中总有一些日子最珍惜,从春到夏,由陌生到熟悉,虽不能时时想起,却会在特别的日子轻轻问一声:跨年快乐!

14、一祝跨年心情好,二祝工作高升早,三祝烦恼都吓跑,四祝开心只到老,五祝欢聚真美妙,六祝快乐乐逍遥。新年钟声还未敲响,我的祝福早来到!

15、跨年将来临,寒冷依然袭,短信送提醒,愿你多注意:出门多加衣,莫让感冒袭;照顾好自己,保持好身体;朋友多联系,快乐放心底。祝跨年快乐如意!

16、让开,让开,我的跨年祝福来啦!发送的人真心实意,收到的人快乐无比,阅读的吉大利,储存的人甜甜蜜蜜,转发的人万事如意,删除的人依然顺利!跨年快乐!

17、跨年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!

18、扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。跨年快乐!

19、圣诞夜的晚上,谁会陪我。圣诞节那天,谁会陪我。跨年之夜,谁会陪我。新年的第一天,谁会陪我。www.gexingshuo.com

20、大财,小财,意外财,财源滚滚亲情;友情,爱情,情情如意官运;福运,财运,桃花运,运运亨通。跨年到来之际,送上我最真挚的祝福:跨年快乐!

21、跨年快到了,我怕我的祝福没有悍马的力度;奔驰的速度;宝马的风度。无法挤上短信的高速公路,只好让信息驼着我的祝福即刻上路。

22、惦记深,情意浓,伴着跨年传思念;字带情,句带意,带着新年的喜庆;喜连连,笑哈哈,愿你开怀在跨年;问候真,祝福到,祝你好运幸福绕。跨年快乐!

23、跨年踏着新鲜的露珠来了。友情是岁月的翅膀,在新年初升的太阳中极其绚烂地展开,快乐和好运喷薄而出,幸福悦耳的祝福将你包围:新年快乐!

Similar Posts