值得摘抄的优美文章 初中优秀美文摘抄18句

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、一般毛笔的高度约为一英寸,这种结构是为了适应楷书草书和其他不同书写风格的书写需要。

2、一个人留下名字,一只雁留下声音。但是一个人的一生可以浪费多少青春,又可以花多少时间。我们都想在平凡的日子里做不平凡的事。因此,我们常常为名利所累;因此,我们往往会为了财富而财富;因此,我们经常看起来憔悴和疲惫。

3、被伤害可以磨练意志,被欺骗可以增长知识,被抛弃可以教会自立,被批评可以培养智慧。

4、春天,早春的天气是温暖而寒冷的,泉水轻轻地流动着,春天的光在蓝色的波浪中荡漾,垂柳吐出了嫩芽,大地苏醒的消息让春风传遍了原野。在一瞬间,地球是画着黄绿色的染料,流开始唱歌,花儿格外明亮,红色,白色,,紫色的草似乎想要欣赏花的美丽,从地面钻出一个小脑袋,穿上新的翡翠绿色的外套。鸟花香弥漫了整个世界。

5、当小鹰还在饿着肚子在窝里觅食时,看着蓝天白云,它有一个梦想,那就是,九只翅膀,与蓝天搏击,与白云共舞;当骏马歇在篱笆上,抬头长嘶,它有一个梦,那是田野,驰骋世界。

6、财富是财富,不能拿走。荣誉是一盏灯,你不能留住它;成功是一种果实,你尝不出四季的滋味;生活是一个过程,你不能让它停止。

  值得摘抄的优美文章

7、事物是辩证的。当你得到一些东西的时候,你也失去了一些其他的东西。当你失去一些东西时,你会得到一些东西。

8、爸爸是一本很厚的书,小时候我很佩服爸爸,但不明白其中的含义;随着时间的推移,一些事情发生了。我渐渐认识了我的父亲,他就像水一样,越闯越险,是一个挫折越坚强的人。

9、如果上帝让我选择,我愿不再看太阳,我愿不再闻花香,我愿什么都不愿,来报答我前世对你的亏欠,今生为你的爱,来履行我的诺言:今生,爱你胜过一切!我可以选择吗?我可以决定吗?抱怨只是抱怨一个人在风中,聚散不由我!

10、如果人类不好好照顾我们居住的地球,总有一天,风沙的蹂躏和垃圾的堆积将吞噬我们美丽的家园。我向全世界人民呼吁:让我们从现在开始,从我做起,手挽手,肩并肩,保护我们的家园建设!

11、分离伤,痛根,痴,如一年之后的一个秋天,柳暗花明独自守愁,雾清泪掩半边;红尘里,随风飘逝,静静的坐在石凳上独自徘徊,雨牵着心灵的梦,花落人依旧在。

12、你可以忘记失败,但不能忘记教训;你可以忘记昨天,但不能忘记历史;你可以忘记苦难,但不能忘记艰难;你可以忘记你的伤疤,但不能忘记你的耻辱。

  七年级上册初中生摘抄大全

13、驾车穿过芦苇沼泽,我看到了碧蓝如洗的天空,偶尔云朵悠闲地飘过,点缀着这美丽的惊喜!只想说:如果命运也像这次邂逅,那应该是一种什么样的美呢?是一个微笑路过,还是轻轻叫一声:嗨,原来你在这里?在眼睛所能看到的范围内,它是蓝天、白云和草原的瑰丽之美,而绿色是普通芦苇的共同之处!生活也可以这样,只要你把灵魂放在大自然的心中,只要你用一颗心去理解,一切都会变得不可思议!

14、太阳不说话,却照耀;山虽无言语,却是高的。蓝天无语,却显出高贵;大地没有文字,却显出它的广大。花无言语,却散发芬芳;青春无言,却散发着活力。

15、夏夜的天空。星光灿烂。一、二、三,忽明忽暗,躲躲藏藏,一颗流星飞来,打破了天空的宁静,给了一个安静的看。

16、没有坏知识,只有坏知识;没有什么是坏的,只有坏的。没有不能改正的恶习,只有不能改正的态度;没有塌过的门槛,只有起不来的腿。

17、生活就像一朵花,绚丽多彩;人生如歌,美好;人生如酒,芳香醇;人生如诗,意境深远,绚丽多彩。

18、在宽阔的道路上,啊!就像一个美丽的女孩匆匆地给大地织了一条薄薄的纱毯,还没来得及刺绣,就迫不及待地把大地铺上,让人欣赏。远处的山很模糊,只能看到一个影子。他们周围的雾使画家无法作画。

Similar Posts