情感短语 一场无关婚姻的恋爱.

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.请赐予我无限的正能量,告别庸懒。

2.发愁是这个世界上最没用的东西。

3.既然没有“一下子”的奇迹,那就打破你自己的记录,不断刷新自己与苦难交锋次数,只要尚有一口气,就要抗争到底。其实后来你会发现正因为自己的一点点坚持,成就了自我,局势就会另有不同。

4.感谢命运让我们这样结束,不用对我觉得抱歉,我不稀罕你的抱歉,我不稀罕你说你对我很亏欠,我要的就是这样对等的关系。一段感情里,在起点时我们彼此相爱,到结尾时,互为仇敌,你不仁我不义。我要你知道,我们始终势均力敌。

5.怎能轻易被打败,我们只会越来越强。

6.人生:人生只有闯出来的美丽,没有等出来的辉煌。努力:天再高又怎样,踮起脚尖就更接近阳光。别小看任何人:不起眼的人往往会做些让人想不到的事。自信:自信的生命最美丽。压力:压 力都是自己给的,拿得起,放得下,想得开。失败:最大的失败就是放弃。

7.记住:一切没那么简单,也并没有想像中的那么困难。只有你自己亲自去做过、去经历过了才能方知其难易……

8.想要与众不同,却总随遇而安,想要做很多未做的事,却在现实棘手的吃喝拉撒前低下了头,我们间歇性热血满腔,长时间迷茫犯懒,别等了,要成功就要全力以赴。

9.我挨得住多深的诋毁,就经得住多大的赞美。我的所有努力都只是为了让自己掌握主动。别人说好不好不重要,我喜欢就好。我从来就不是为了别人而活,万箭穿心,习惯就好。

10.我曾经不断安慰自己,那些我们所经受的痛,都来源于我们深深的爱。有人感谢苦难伴随前行,因为它让你成长,让你变得坚强。但是,曾经的艰难却更多地让我不断看清自己,有些事你当时遇到,未必会明白它的深意,但在心里长久发酵后,才会呈现出不同的模样,一再地提醒自己。

11.只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手,才能弹出世间的绝唱。

12.当你能飞的时候就不要放弃飞,当你能梦的时候就不要放弃梦,当你能爱的时候就不要放弃爱。

  13.无论你步伐迈的有多么艰难、多么缓慢,只要你一直前行,就是永远在进步……

14.不想去吃苦,注定会吃苦一辈子! 永远不要为自己的懒惰找借口, 自律的人生一定会慢慢跟别人拉开距离! 每天进步一点点, 早晚有一天会变得比别人好太多!

15.成功者不是从不失败,而是从不放弃。

16.你是你人生的作者,何必把剧本写得苦不堪言。

17.勿因未候日光暖,擅自轻言世间寒。

18.认真你就输了,一直认真你就赢了。

19.每天提升正能量,心中充满小太阳。

20.现在每个我遇见的笑着的人,他们都不曾因为苦而放弃,他们只因扛而成长。谁不希望自己活得轻松,没有压力,一切随性,但如果你真的那样去做的话,你会发现这个世界都在和你作对。如果有一天你真的觉得自己轻松了,那也不是因为生活越来越容易了,而是因为我们越来越坚强。

21.成功并非一蹴而就,它需要你拥有异于常人的忍耐与坚持;它需要你对大势有长远独到的见解;它需要你忍受平凡,将每一件看似枯燥的小事做到极致,慢慢成长。

22.只要持续地努力,不懈地奋斗,就没有征服不了的东西。

23.无论你做的有多么好,在有些人眼中你永远做的不够好;无论你的多么完美,在某些人眼中你永远有缺点。遇事做人无愧于心就好!

24.一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。

  25.如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。这才是真正的智慧。

26.别人都在你看不到的地方暗自努力,在你看得到的地方,他们也和你一样显得吊儿郎当,和你一样会抱怨,而只有你相信这些都是真的,最后也只有你一人继续不思进取。

27.没有努力过的人,没有资格去鄙视那些正在努力的人。你不能因为自己变成了一个不痛不痒的人,就去嘲笑那些爱恨分明的人。

28.就算是太阳下了山那头,花儿谢了又如何,一切总是会好起来的不是吗?就像总是会天亮,总是会开花。

 

Similar Posts