表姐研究生毕业月入几万有一天她哭着回到父母家说出了一个秘密

author
0 minutes, 0 seconds Read

芊芊的表弟哭着说:“成明(芊芊的表弟的丈夫)不关心我,他只赚这么多钱,所以他不知道要花多少钱……”听了芊芊表弟的话后。 我对她说:夫妻之间应该互相理解,互相体贴。 但我心里深深叹息,家家都有本难念的经。

娘家的说说心情短语图片_回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的句子说说心情/

我的表弟倩倩是我们家的荣耀。 她不仅是一名研究生,更是一名研究生的丈夫。 两人都在大城市工作,月收入数万元。 对于我们来说,这是只能仰望的事情。 表弟倩倩小的时候,姨妈说:“我们的老三一定会过上幸福的生活。” 从小到大,表弟倩倩不仅能学习,而且还非常体贴。 大学毕业后,那些追他的人都面临着这样的挑战。 ……” 说实话,我们都嫉妒芊芊表姐。其实芊芊表姐不但出类拔萃,她还找了一个资深老公。芊芊的表弟和芊芊的表弟是在一次研讨会上认识芊芊的表弟的。那一次,芊芊的表姐不仅才华横溢,貌美如花,而且还得到了上级的认可,就连芊芊表姐夫的学术研究也是由表妹芊芊指导的,就这样,两人开始接触,共同开展工作。又是同样的话题。随后,在芊芊表弟的一再追求下,两人进入了婚前阶段。

程明对芊芊的表弟说道:“你看,我们马上就要结婚了,但是你也知道我家里的条件,说实话,和你的条件确实没法比,但是我以我的性格保证,家里的条件都会在短时间内实现。”未来。” 你的收入都是你的。”芊芊表弟说,“我不在乎你的收入有多少,只要你对我好,而且我们都是同一研究领域。 以后如果能坚持下去,我们的收入也不会差。 你再努力几年,就能在大城市买房了!”程明说:“娟子(倩倩表弟的小名),谢谢你这么理解我。 如果你不反对的话,我们可以先租房子结婚,然后再工作。 我们可以通过两个人的努力赚钱,然后一起买房。”芊芊的表弟说:“我也这么认为。 毕竟我们在大城市,买房要几百万。 你的家人和我的家人都买不起。 如果你出来了,就算你支持我们,也只是零头。”就这样,当芊芊的表弟和姐夫询问双方父母的意见时,姑姑立刻放弃了,对芊芊的表弟说: :“我的傻丫头,谁家要结婚了? 即使男方不买房,也要给他一份聘礼。 你不能裸婚。” 倩倩的表弟对姑姑说:“妈妈,我们小县城的人都是这么想的。 你得看看成明的发展前景。 我们俩现在都在一个领域,即使现在一个人一个月也能挣三万多元。 如果我们以后努力工作,我们会有更多的收入。 还在为买房发愁吗?”

阿姨还想继续说些什么,芊芊表弟却道:“妈,你放心吧,我从小就听你的话,这次是我做决定,跟着成明走,就算是这样,我也会接受。”以后我会吃苦,但从现在的情况来看,我们的生活收入会越来越高。” 姑姑无奈,只好找了几位亲友劝说,但芊芊表弟却无动于衷。 成明妈妈听说芊芊表弟的情况后,在叔叔婶婶面前做出了很多承诺,答应以后有了孩子一定会帮忙照顾孩子。 就这样,在姑姑的叹息和程明的喜悦之下,两家人成了姻亲。 成明一家人高兴地炫耀,不花钱就能娶到老婆。 结婚那天,姑姑高兴不起来。 但没办法,毕竟芊芊表姐非要答应,姨妈也只能跟着她。 他们结婚刚刚半年,两人都忙着自己的事业。 虽然他们已经结婚了,但他们仍然忙着自己的事情。 两年后,倩倩的表姐有了自己的孩子。 在这样的环境下,她既要照顾孩子,又要照顾家庭,她已经无法适应快节奏的工作。

娘家的句子说说心情_回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的说说心情短语图片/

程明对倩倩的表弟说:“实在不行的话,就辞职在家照顾孩子吧!” 倩倩的表弟说:“我们还没买房,在大城市生孩子要花很多钱,让我妈妈(婆婆)帮帮我吧。” 我们就照顾一下吧,这样我们就能尽快买房,免得交首付了。”程明对倩倩的表弟说道:“妈妈在农村生活习惯了,如果叫她来,我的家里只剩下父亲一个人,父亲的身体也不好。 不管发生什么事,都是我们的麻烦。”芊芊表姐说:“老公,你说的有道理,但是如果我不上班,靠你的工资买房付首付,那不是更惨吗?”难的? 芊芊的表弟说:“作为一个男人,我就应该为家庭做出贡献,只要你愿意料理家务,照顾孩子,我就算受点苦也没关系。”更多的。” 就这样,经过谈判,芊芊的表弟成为了业内的精英。 家庭主妇。 亲朋好友得知这个消息后,都为倩倩的表弟感到惋惜。 毕竟她从小学习就那么优秀,但是生完孩子后成为家庭主妇就太不可思议了。 姨妈对表弟倩倩说:哎呀,我身体不好,不然我就跟着你照顾孩子了。 然后她对表弟倩倩说:“你为什么不雇个保姆呢?” 芊芊表弟说道:“成明说,我怕不安全,而且现在请保姆的费用也不低,与其这么做,还不如让我妈放心,等孩子大了以后,我再送去。”孩子上幼儿园了,我会继续重新投入职场。”

就这样,倩倩表姐成了一名全职家庭主妇。 没想到,她辞职做了家庭主妇,公公婆婆也来到了他们的小家。 芊芊的表弟成为全职家庭主妇的第一个月,芊芊的表弟傅承明就告诉芊芊的表弟:“我爸爸最近头晕,想去大城市看看,估计要在我们家住一段时间了。”我要做的事情太多了,有时间就联系我,照顾一下吧。” 芊芊的表姐一听,愣住了,对丈夫说:“我在家照顾孩子、伺候你已经很忙了,你父母来也可以,但如果让我陪他们去医院的话那我肯定没办法照顾他们了,孩子怎么办?我得带孩子去医院? 程明道:“怎么办?我工作这么忙,现在我们一家人就靠我的收入,我又不能请假。两个老人在哪里都不认识,为什么?”你不让他们自己走吗?” 芊芊表弟一听,只能说:“好吧,我会尽力的!” 毕竟是自己的亲家,我也没说什么! 就这样,为了给公公看病,倩倩的表姐委托同学的丈夫不仅帮忙挂号,还陪他看病。 一共花了十天时间。 最终确诊后,没有什么大问题,她也就放心了。

当芊芊表姐给丈夫讲起公公的事情时,她以为自己会得到丈夫的夸奖。 没想到他却平静地说:“那就好,这样你就可以踏踏实实地住在我们家了!” 倩倩的表弟听了,对丈夫说:“成明,我不反对父母住在我们家,但我一个人要照顾两个孩子和两个老人,实在是超出了我的能力,每天都这样。”就像陀螺一样……” 倩倩表姐的话还没说完,程铭就说道:“娟儿,你怎么了?,我爸妈就住在我们家,你就不能做点家务,照顾一下吗?”陪我几天?再说了,人家寿命不长,家里东西又多,你就不能做一个孝顺的儿媳妇吗? 芊芊表姐听了这话,立刻就哭了。 她对丈夫说:“我不是这个意思,这些天我已经尽力了。但最近我一个人养家糊口,感觉太累了!” 没想到,芊芊的表弟丈夫变成了孩子。 明道:“你累,我也累。我一个人赚钱,还要养活一个大家庭,你能体会我的难处吗?我一边是父母,一边是老婆孩子!你可以”你别体谅我。” 芊芊表姐说:“我一个人照顾家庭很不容易,为了家庭我辞去了工作,不然我挣的比你多很多。”

娘家的说说心情短语图片_回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的句子说说心情/

就这样,两个人吵了起来,公公婆婆听后对儿子说:“别为难你们两个,是我们不舒服,我们身体不好,我们不能”帮不了你,还给你增加了负担,你回家吧!” 芊芊表弟没说话,程明道:“爸爸妈妈不是这个意思,你们安心生活吧,这个家我说了算!” 芊芊表姐听了大怒,对程明说道:“既然这样,我们家就很挤了,你就先在这里住下吧,我回我娘家住几天。” 然后我就自己回家了,把孩子留给了芊芊的表弟,事情的真相,听了芊芊表弟的话,我觉得是一个家庭的处理问题,其实这样的家庭是很常见。这是一个需要协调很多事情的问题。也许可以通过其他方式解决。

本故事纯属虚构,如有雷同,请联系删除!

娘家的句子说说心情_回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的说说心情短语图片/

Similar Posts