个性心情句子 幸福不是曹操说到就到

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.人生,没有永远的伤痛,没有过不去的坎。还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。

2.成功的关键在于相信自己有成功的能力。

3.成为情侣的那一刻,就永远退不回朋友。

4.卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不饶。——贝多芬

5.所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来的积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果。

6.别低估别人的能力,有时候输赢看的只不过是时机。

7.我知道我不该放手 因为我想跟你天长地久

8.杀戮,永远不是变强的理由。一个人,若以打败别人而证明自己,那他就已经输了.

9.如果这世界上真有奇迹,那就是努力的另一个名字。

10.再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气: 再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

11.对一个年轻人而言最重要的是个人价值的增加。

12.只有经历过的人才会懂得美好是如何而来的。

  13.有时候,我们追寻更多的东西,却忘了我们已经拥有的一切。

14.我们应当努力奋斗,有所作为。这样,我们就可以说,我们没有虚度年华,并有可能在时间的沙滩上留下我们的足迹。

15.一个人有了高飞的冲动就决不甘心在地上爬!

16.如果一个人没有经历过那种持久不舒服的状态,你是不可能让自己实现人格知识方面的转型。

17.你的善良,必须带点锋芒,否则等于零。

18.生活坏到一定程度就会好起来的,因为它无法更坏。

19.考试铃声刚落音,考场之内静无声。笔走龙蛇写不停,认真审题不粗心。考场之外父母立,分分秒秒心愿盼。父女皆同心,高考告捷笑颜开。祝高考取得好成绩!

20.俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。(唐李白宣州谢饯别校书叔云)

21.当生活变成了复印机,今天和昨天,明天和今天都一模一样,该是时候停下来想想了。

 

Similar Posts