回忆伤透了流年 关于回忆过去的唯美句子33句

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、暗淡回忆,惊惶心底那根弦。美妙的旋律在耳间渐渐吟起,围绕着心弦舞动,却不知暗淡的目光变的迷茫。

2、回忆伤透了流年,流年刺痛了,那颗充满无奈的心。

3、原以为尘封起对你的回忆,可以一了百了。原来才发现,喜欢上你代价会是如此的大。

4、回到美丽的校园,寻找快乐的回忆。携手幸福的伙伴,步入嬉戏的乐园。重温老师的怀抱,沐浴关爱的阳光。探索知识的路途,点亮智慧的明灯。开学日到了,愿你快乐入校。

5、曾经的幸福,现在回忆起来却让我疼的不知所措。

6、回忆的画面记录的语言 载着我的想念飞过了地平线 你温暖的笑脸还一如从前 回忆的画面记录的语言 眼泪试我心中另一种完美。

7、听着歌,回忆总在寂静中上演着,那一幕幕好似发生在昨天里。

8、阳光在指尖跳跃,正如你的微笑,我的回忆。

9、年龄总是一个无情的数字,沉淀了太多,也失去了太多,最初的自己在哪?回忆,回忆,那么多我,一方土养一方人,羁绊得越深,自己不自觉地也会散发出只有,那片土能懂的味道吧?

10、段感情 重要的不是时间的长短 重要的是在一起的感情有多深

11、这些美好的回忆此刻使我的心在痛楚,我的泪在流淌!记忆的太深太浓,感受的太真太切,一切的一切都是心头的伤悲,那心中的荒旷,无措的灵魂仿佛走回到生命的起点。

12、你说的每句话,做的每个动作,都成了我回忆里不可缺少的回忆

13、我以为回忆就会这样慢慢搁浅,化作泡沫,消失在海的边陲。可是记忆的种子却时而出没、时而埋葬,再也无法追逆到从前的时光。今后的我们,都要勇敢。

14、一句问候自然天成,最亲切;一种回忆油然而生,最温暖;一份思念发自肺腑,最动人;一世爱恋悄然蔓延,最幸福。绿*情人节到了,给你一份最真实最自然的甜蜜爱恋。

15、无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在。

16、我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。

17、那回忆随着心跳的频率,拨弄着我暗淡的灵魂,赠予我慰籍。我不甘愿成为你生命史记里的泡沫,纵然我从未给予你说好的幸福,纵然我只有做过客的资格。

18、留下的不是回忆,而是痕迹;留恋的不是爱情,而是执念。

19、年同窗,共沐一片阳光;一千个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。

20、我想起了你的眼泪,每颗都滚烫,我尝过,那是咸的。你流泪我受不了。男儿有泪不轻弹,我知道,你的心理感受。你的泪滴在我的心里,我疼。每次分别我们都是这种方式挥泪。

21、我爱你 ,只是因为 你是你 、即使我们已经不在一起

22、有些东西根本就无法拒绝,比如孤独,比如回忆,比如爱上你。

23、有时候,直到一些珍贵的时刻成为了回忆,你才会真正意识到它的价值所在。

24、每个夏天我回忆一遍,一直从浅蓝想到深蓝天。

25、生活中的痛苦(只要这种痛苦是真挚的,善良的),一俟到了回忆中,往往也会觉得它有淡淡的甜美,化成深沉的诗。

26、相片情人节,翻出照片,回忆着过去的点滴,丝丝入扣,喜怒哀乐,飘荡在眼前,今后,我要更加珍惜你,我们一定会好好的走下去!

27、轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了你的气息,在回忆里,甜甜的。

28、回忆很多,刻苦铭心的却没有,总是带着泛黄的回忆来怀念。

29、眼前,你越来越远,骗自己,让你更远一点,这么迟钝的我,可能有点懦弱,让你选逃脱,也许这样没错,忘记所有经过,宁愿在痛苦中受折磨,要把回忆,慢慢的遗落。

30、那些渐行渐远的青春的单纯日子,可以望见背影越拖越长的那时的自己,那是远去的时光和心情。

31、回忆永远都只是惆怅。愉快的使人觉得:可惜已经完了,不愉快的想起来还是伤心。

32、真心的爱换来无奈的放手,我孤单的回忆却忘了她们或许早已经将我忘记。

33、当我正不知道用什么形容词来修饰我们爱情的时候,却发现它对于你来说却只是个不可数名词

 

 

Similar Posts