好朋友余生陪伴的唯美句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

好朋友余生陪伴的唯美句子

1、我给你一个理由,你听我把故事讲完好不好,你给我一个承诺,陪我走完剩下余生好不好。

2、我拒绝了所有人的暧昧,只为等待你一个不知的未来。晚点认识也好,愿余生都是你。

3、前半生我们错过了,希望在以后的日子里我们彼此珍惜,余生有你,此生无憾!

4、如果我的世界没有你,我的世界将失去色彩!愿有人陪你颠沛流离,愿你成为自己的太阳,余生我陪你走,你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

5、余生都是你,在最好的时光遇见你,阳光正好,微风。那是思念的季节。

6、吾以余生陪伴卿!卿不离,吾不弃,卿若离,吾亦不弃。永生永世,吾不求道法万千,不求登临绝顶,不求伟世功勋,只求身侧有卿陪伴,笑看三千世界,赏尽世间繁花!

7、感谢上苍让我们在最美好的年华里遇见,愿我们彼此牵手从心动走到古稀。

8、想想和你一起的日子,像放电影一样在脑海里浮现,余生真的不多,我相信会珍惜一切的。

9、希望以后,余生是你,平淡是你,风雨也是你,生命中只有你,我最爱的你,晚安。

10、领证四周年,在一起八年,我们的感情依旧如初,感谢老公一路的陪伴和呵护,余生我和你姑娘还要继续依靠你,欺负你,爱你,哈哈。

11、美好的季节遇到美丽的你,是多么幸福的事,余生我陪你走。

12、我的小幸福,不知道能不能在一起,我做了最坏的打算,爱情啊,眷顾我一次吧,哪怕一次也好,让我陪你走完余生。

13、一定是特别的缘份让我们相遇,愿余生都是你。

14、真正的爱无需多浪漫。而是你若给我余生陪伴、我必还你柴米油盐的幸福。

15、余生,只想和自己喜欢的人简单,快乐的走完下半辈子。

 

 

Similar Posts