女生啊最近有没有想跟世界发点牢骚呢来看看这些适合你们的无厘头说说吧

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、生命太短了,我不想留下任何遗憾。就算不是终点,我也要一直微笑着向前走。

2、岁月仿佛很长,人生的路很漫长,我决不会回头或妥协,因为我相信有一个好人会出现在我身边来爱我。

3、深夜里看着静谧的月色,嗅着清香的桂花气息,突然想到那生命力顽强的桂树,它没有华丽的外表,但陪伴着我们每一个春夏秋冬,这时候我就想起了我的父母。

4、那些岁月里浪费掉的记忆,我总是试图遗忘,但是现在我很想将你放在心上,这份温柔如同掌心里的感觉,我用这些字句表达我对你读不懂、写不完的心意。

5、相爱的时候总是措手不及,而分别的时候却常常是事先筹谋好的。

6、因为有你,我才会变成更好的自己,但我要强调,我变好,不是为了你。

7、不管外面的天气如何恶劣,

我想给我的世界创造一片晴朗;就算四季更迭,我也希望内心充满了鸟语和芳香。

8、很多人进入我的生活,他们只是为了给我上一课,然后再离开。

9、人们总是感到孤独,这是因为她们已经习惯了在心里凭空建造围墙,而不是架起桥梁。

10、如果我不去尝试那些超出自身能力的事情,就永远不能增长见识、成长和进步。

11、爱情就像一场冒险,赢了,两人会紧紧相伴;输了,那个人虽然比朋友更亲密,但连朋友都不再是了。

12、不管成功与否,既然已经选择了前往远方,就要坚定不移地面对所有的风雨,一鼓作气地走下去!

Similar Posts