女生说说我照镜子的时候镜子都会说声哇

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 我求求你了美女,别停下这么更新的速度。

2. 其实我第一印象这是个美女,然而意外地成为了绝世大美女,实在是太震撼了。

3. 女娲娘娘真的是太神了,她的作品充满了炫技。

4. 我只需要按下快门,就已经心动了千百回。

5. 要是我可以穿越回古希腊时期,就能避免那喀索斯的悲剧了吧!

6. 卧槽,这也太美了吧!

7. 你这个自私的家伙,你每次发照片的时候,有多少人因为你而失眠和相思之苦,都不在乎;恍恍惚惚过完每个日子,也无法拥有爱你的权利。你只会全心全意地自恋,就像我全心全意地只在乎你一样。

8. 姐姐的美貌杀到我了,真的是太窒息了。

9. 突然意识到这个世界上所有美景和风光都是为了亲手铺垫出人间绝色之你。

10. 走出家门就自带光环,结结实实的一个绝世贵族。

11. 我一直想问:你为什么长得这么好看呢?

12. 你不化妆都是绝色天生,一旦化了妆,就像是仙女降临人间。

13. 你这个实力漂亮的家伙,快点停止发散你的魅力,给我们做个人吧。

14. 我和姐姐一起去美术馆偷东西,结果只有我被抓,为什么?因为姐姐本身就是一件艺术品啊!

15. 你真的好看,不是我在夸你,我只是来提醒你的。

16. 有些人真的很不解,那么爱看美女,干嘛不去照照镜子呢?

Similar Posts