很现实的有点心酸的说说

author
0 minutes, 0 seconds Read

整理分享心酸说说很现实的句子,到了现在这个年纪,确实谁都不想取悦了,跟谁在一起舒服就在一起,包括朋友,累了我就躲远,你喜欢我,我喜欢你,我们就在一起,我们都不喜欢就千万不要勉强在一起。接下来小编分享关于很现实的有点心酸的说说分享了许多,大家一起来参考吧!

  1、要学会长大,一个人抵过千军万马。

2、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

3、靠我主动维持的关系,我坦然送你走。

4、每天都在抱怨,每天都很丧,但是每天要当做若无其事,说我心思深沉也好,说我表里不一也罢,我早就活不成我喜欢的样子了。

5、最难过的事不是别人又得罪你了,而是你自己总爱跟自己过不去。

6、那个总是谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个,可能会一个人哭到睡着的女孩。

  心酸说说很现实的句子

7、对每个人来说,都有想要忘记的过去,过去已不能改变,但未来也许可以。

8、世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

9、就是那么奇怪,有时候刚准备自觉去做某件事,突然有人催你去做,瞬间就不想做了。

10、希望你明白,我凡事都看的开,这并不影响我记仇。

11、我所有的想念都变成了备忘录,才发现以前无所不言的人连对话的开场白我都要字字斟酌。

12、如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中。

  心酸说说很现实的句子

13、考59分比考0分更难过,因为人生最痛苦的,不是不曾拥有,而是差一点就可以。

14、我喜欢你就到这里了,往后你要好好的。

15、舍得不曾舍得的舍得会舍得,习惯不曾习惯的习惯会习惯。

16、并不是每一个人,都配得上你对他的好,有的人值得,有的不值得。

17、有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。

18、如果上天在给我一次和你重逢的机会,我一定扭头就走。

  心酸说说很现实的句子

19、有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。

20、感情玩玩就可以了,不能当真,太早遇见那个惊艳的人,余生都不会安稳。

21、有时候,我们必须闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了。这不是认输,而是成长。

22、人呐,一定要改掉胡思乱想这个毛病,否则会要了你的命。不该想的别多想。

23、喜欢的时候说什么都心疼,不喜欢的时候说什么都矫情。

24、你帮她七分,她觉得你没有帮到她十分,反倒觉得你欠她三分。

Similar Posts