让人心碎的说说心情短语 我拿你当氧气你拿我当空气

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。

2.狂妄的人有救,自卑的人没有救。

3.简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。

4.总有些名字,突然从你生活中淡去;而另一些名字,已不记得什么时候开始熟悉。

5.时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。

6.物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世。

7.内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

8.真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。

9.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

10.列车长抱歉地回答说。可又找不到是谁、因为不时有人弹动警报器,”。“我们奋斗在路上先后共停车两小时

11.情执是苦恼的原因,放下情执,你才能得到自在。

12.承认自己的伟大,就是认同自己的愚钝。

  13.永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

14.欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声。不要光埋怨自己多病,灾祸横生,多看看横死在你刀下的众生又有多少?

15.多一分心力去注意别人,就少一分心力反省自己,你懂吗?

16.毁灭人只要一句话,培植一个人却要千句话,请你多口下留情。

17.如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。

18.每一种创伤,都是一种成熟。

19.人生的真理,只是藏在平淡无味之中。

20.能说不能做,不是真智慧。

 

Similar Posts