适合七夕发空间的情人节说说 其实你应该知道爱就是不问值不值

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、在心与心之间搭一个鹊桥,走近彼此,在情与情的银河里放一抹真诚,爱恋彼此,七夕到,珍惜彼此,愿牵你的手到白头,七夕快乐!

2、七夕情人节,没人爱我,我就自己爱自己。

3、喜鹊成行翅相连,快乐美好在眼前;喜鹊成团翅相交,吉祥安康乐淘淘;喜鹊成桥翅相通,幸福如意溢心中。祝七夕快乐!

4、愿所有心绪化作一只喜鹊,今夜随风飞上九天宫阙,银河上空展翅辉映浩魄明月,俯瞰苍茫参透花开花谢,祝福有情人幸福永久,不管月圆圆缺。七夕快乐。

5、七夕快到了,真心祝你:每分的每秒有人想你;每时的每分有人爱你;每天的每时有人关心你;每月的每天有人陪你;每年的每月有人疼你!

6、七夕是一种情义,七夕是一个载体,情人的七夕两人过,朋友的七夕有我的祝福:愿运气将你围住,愿浪漫将你罩住,愿开心将你拽住,让友谊在心头常驻!

7、没有什么是可以让我气馁的,因为我有着长长的一生,而你,你也一定会来。

8、有时候,你想证明给一万个人看,到后来,你发现知得到了一个明白的人,那就够了。

9、你是我挣扎过放弃过后悔过,但还是很爱很爱的人。

10、往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。

11、我一直知道,即使没有我,你也可以过得很好。

12、一生等候只为一次回眸,一世相守只为一句白头。

13、先说对不起的人不是错了,而是太怕失去抑或说更懂得珍惜。

14、你的微笑,是我这辈子见过最美的景色,我想收藏这样的风景一辈子。

15、没有你的时候,色彩是单一的,没有你的时候,饭菜是无味的,没有你的时候,我是空心的!

Similar Posts