妹妹准备回娘家过节哥在电话里说嫁人了以后的节日别回来了

author
0 minutes, 0 seconds Read

#记录我的2023#

介绍:

每到佳节,都会有思念的亲人相伴。 节日一到,孩子们就会回家看望父母,一起吃晚饭。 它既有趣又温暖。

粽叶飘香的日子越来越近了,小雅已经准备好了端午节礼物,她要回娘家过节了,她很贪吃妈妈包的粽子。

娘家好的说说微信_娘家的句子说说心情_回娘家幸福句子发朋友圈说说/

夜幕降临,小雅下班回到家,想着三天后回去,应该再打电话让妈妈多包点粽子。

这样,她就可以带一些粽子回来,放进冰箱里慢慢吃。

她拨通了手机,接电话的是她哥哥。 哥哥说妈妈正在洗头发,问她有没有做什么。

她说她回来过端午节。

电话那头的哥哥用奇怪的语气说道:“你回来干什么?你都结婚了,以后就在自己家里过节了,别回来了!” ”

闻言,小雅愣了一下,兄弟,这是什么意思?

小雅正要说话,却发现哥哥已经挂断了他们之间的通话。

看着手机屏幕,小雅心里一阵火烧火燎。 结婚后就不能回娘家吗? 那嫂子不是不回娘家过节了吗? !

这真的像网上说的那样吗? 女儿一旦出嫁,就不能回娘家了!

哥哥太过分了! 说出如此冷酷无情的话! !

回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的句子说说心情_娘家好的说说微信/

小雅愤怒地拨打了哥哥的手机,但哥哥不接。 她气得脸色惨白,又拨通了妈妈的手机。

电话一接通,小雅就对妈妈说:哥哥要她放假不要回娘家! 为什么我哥哥会说这样的话? 平时回娘家的时候,她总会收到哥哥、嫂子的礼物。 她还时不时地给父母一些钱。 她以为自己对父母很好,哥哥却这样对她,着实让她心寒。

母亲在电话里犹豫了很久,说自己不在乎,随时都可以回来,但母亲对于哥哥的错却只字不提。

小雅越听越生气,声音很不耐烦:

“妈!你是不是也觉得,自从我结婚了,我就不用回去过节了?”

妈妈在电话那头叹了口气:“丫丫,你回来就回来吧,别拍视频发到网上了。”

小雅微微皱眉,想起上次回探望父母时,她拍了妈妈做饭的视频。

家里只有母亲在厨房忙碌。 她觉得妈妈很辛苦,就拍了视频发到网上。

没想到视频竟然有一千多个点赞,评论区也热闹起来,但她太忙了,没有看太多评论。

现在有几个人不喜欢拍照、不喜欢拍视频来抱怨。 这是这个时代的流行元素。

“妈,我只是跟风拍,不喜欢就删了。”

“你只要拍照片,拍全家人的照片……”

妈妈话还没说完,就被小雅打断了:“妈妈,不是因为我给嫂子拍了照片,大哥不高兴了吗?我说我拍了照片发到网上了,然后我嫂子当时没说什么不好啊!”

“她没说不好,但也没叫你加词!我听说她只是不高兴你加词了!”

回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的句子说说心情_娘家好的说说微信/

“我加了几句,但那是事实啊!妈,你一个人给全家做饭,没有人帮你,”小雅说道,“我实在是受不了了,所以就随便说了几句!”

当小雅用文案发表的时候,她万万没有想到嫂子会看到,因为她知道,嫂子虽然喜欢看短视频,但是她玩的软件却不会用。

“他们是怎么看到的?” 小雅问道。

“你好意思问,是你嫂子的同事收到消息的,害得你嫂子很尴尬。” 妈妈深吸了一口气,“你能告诉我你写的是什么字吗?我问你哥,你哥不肯告诉我!你嫂子一问就黑了,让我别理!”

“我能写什么呢?既然他们看到了,就应该反思自己在家里的行为!忠告对他们来说是冒犯的。我说实话,他们当然不喜欢听!” 小雅根本不觉得有什么问题。 现在很多人都在网上抱怨。 一家人的长度!

她说的是实话。 那天,她回家看望父母。 妈妈一个人在厨房忙碌,嫂子则一直坐在摇椅上玩手机看视频。 他们不会站起来帮助他们的母亲。

妈妈心里心疼,但又不敢再说什么,只能拍照在网上吐槽。 开饭的时候,都是她把饭菜端上桌,端碗筷! 她还会在婆家帮婆婆洗碗等事情。 哪有嫂子如此懒惰无知的?

娘家的句子说说心情_回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家好的说说微信/

“你不说就算了。”妈妈在电话里说道。 “这件事我不会过问,总之,以后不要拍照,不要写任何东西,别惹麻烦。”

小雅听后,气得脸都黑了。 她代表她的母亲抱怨。 她觉得妈妈太累了,劳累过度。 有这样一个儿媳妇,她都不知道前世做了什么。 她为她的母亲感到难过。

她在网上投诉,现在被嫂子看到了,不是更好吗? 妈妈要趁热打铁,跟弟弟、嫂子说清楚,以后做饭什么家务活,嫂子一定要伸出援手,帮帮忙!

可妈妈居然以为她在胡闹!

她生气地挂了电话。 她越想越生气,又打了哥哥的电话。

她在电话里说,嫂子做饭的时候没有帮妈妈,她一点也不觉得对不起老人。 你不觉得她嫂子太过分了吗!

哥哥在电话里平静地说:“你要是心疼你妈,你嫂子就不会排队了,他当儿子的那天不是在跟姐夫下棋吗? ”

小雅不以为然地说:“做饭等家务大多数情况下都是女人做的,你这样做是在宠老婆,这些家务我在老公家里帮忙做。”

“你在你老公家里想做什么,那是你的事!我们不会在网上发帖抱怨或赞扬你。”

哥哥顿了顿,继续道:“管好你自己的事吧,别再给我打电话说这件事了。”

回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家好的说说微信_娘家的句子说说心情/

哥哥说完,又挂断了电话,小雅看着手机,直到屏幕黑了。 真搞笑,当她说实话的时候,我还以为她多管闲事呢!

既然如此,她不回去就不会回去。 她还要花钱买这个买那个! !

有人说小雅的嫂子太过分了。 她不可能娶这样的儿媳妇。 她甚至不帮忙做饭。 这就像嫁回家乡的祖先一样。

有人说小雅哥哥不做,那嫂子又何必做呢?

也有人说,小雅既然对不起妈妈,就应该专心做饭,而不是上菜时帮忙上菜、摆菜! 但有人说,小雅是探望父母,是客人,当然不会帮忙做饭啊!

每个人都有不同的想法和看法,我想我的亲生哥哥和嫂子也有自己的与父母相处的方式。 作为已婚的嫂子,少发表意见,在自己的小家里过上好日子就够了。 说多了,家庭矛盾就来了。

你怎么认为?

回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家的句子说说心情_娘家好的说说微信/

大家好,我是香港城的小姑娘,只写头条新闻。 如果您在其他网站上看到我的文章或图片带有我的头条水印,那么这些文章或图片是未经许可被他人转载的。

娘家的句子说说心情_回娘家幸福句子发朋友圈说说_娘家好的说说微信/

Similar Posts