心情不好的个性签名短语 执著是一种负担往往会让人受伤

author
0 minutes, 5 seconds Read

1.你今天必须去做别人不愿做的事,好让你明天可以拥有别人不能拥有的东西。

2.事业的大厦如缺乏毅力的支柱,只能是空中楼阁。

3.天下就没有偶然,那不过是化了妆的、戴了面具的必然。

4.、Better by far you should forget and ***ile than that you should remember and be sad.

5.要成功,不要与马赛跑,要骑在马上,马上成功。

6.你可知道我拼搏不怕阻挡,就一个理由,我要得到我想要的东西。

7.到了一定年龄,便是要学会寡言,你的每一句话都要有用,有重量。

8.想做什么,立刻去做,否则来不及了。人,是最拿不准的东西了。

9.人的一生,如果真的有什么事情叫作无愧无悔的话,在我看来,就是你的童年有游戏的欢乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

10.行走在路上,我们要的不是回避那些痛苦的人生,而是更加直面那些你平时不愿意触碰的伤痛,然后更有勇气看清自己的脆弱和坚韧。

11.有人为你点亮世界的灯,有人拨开你心里的尘,我们内心越独立,重要的人就越少。你不确定什么时候会失去他们,唯一能做的,就是对那些还留在身边的人更好,耐守人生的平淡与热闹。

12.有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。我喜欢来日方长的男人和不堪回首的女人,是他们把生活搞得意味深长。

  13.生命就是一个一直在支出时间的过程,等时间支完了,生命也就走到了尽头。

14.别人光鲜的背后或者有着太多不为人知的痛苦

15.世上的事,只要肯用心去学,没有一件是太晚的。——三毛《送你一匹马》

16.你说你一无所有一事无成,你更该一心一意一鼓作气。

17.没有人能随随便便成功!喜欢舞台上的掌声就要承受舞台下的泪水。真正的强者,是流着泪还在奔跑的人。

18.你不努力,怎么去得到你想要的。

19.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

20.这是一杯叫做浮生的茶,味道非常的苦,但苦过之后,是深长的甘甜。不尝苦,何来甘?人生本就是甘苦与共的一段旅程。

21.成功从不会放弃任何人,只有你放弃成功罢了。

22.如果你的一生还有一次翻身的机会,记得一定要用尽全力。

23.是张过期的支票,明天是张信用卡,只有才是现金,要善加利用。

24.有个人一直在寻找你,只是路上太黑又太远,你要等。

  25.天天都是一个出发点,每天都有一点提高,每天都有一点收成!

26.最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。——罗曼•罗兰

27.放下过去的最好方法,就是过好你的现在。频频回头的人,一定是现在混得不好。

28.对亲人最大的爱,是看好自己,别惹事。

29.眉头皱一皱休息一下还是要走。

 

Similar Posts