说说国庆假期结束时的心情

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、时间是让人捉摸不透的东西。 假期即将结束。

2、一觉醒来,我发现假期即将结束,但和父母在一起的时间似乎并不长,我感到很愧疚。 我没有好好跟他们说话,也没有好好听他们说话。

3. 短暂而美好的假期即将结束。 我正在倒数在家的最后一天,今年的国庆节过得特别快。

4、美好的假期结束了。 我从温暖的地方回到温暖的床上。 上班前我在床上躺了两天。

节日说说_说说节日作文600字_说说节日快乐/

5、国庆假期结束了,开启学习+减肥模式,让熟悉的饥饿再次陪伴我。

6、美好的国庆假期结束了。 我喜欢安静的吃饭,安静的工作,喧闹的商场,和谐的氛围,温柔的阳光,悠闲的秋千,可爱的健身器材,长长的木桥,柔软的沙子,享受这一切的美好生活。

7、十一假期结束了。 没有做那么多的事,没有吃那么多好吃的东西,被别人打扰真的很烦人。

8、2020年国庆假期还没来得及感受到它的存在就已经结束了。 是时候收拾残局,重新开始,朝着你的目标前进了。

说说节日快乐_节日说说_说说节日作文600字/

9、假期就这样结束了。 八天的时间过得真快。 能和父母待这么久,真是难得。 我希望时间可以再慢一点。

10、11.11假期就这样结束了,密集的相聚,密集的离别,一个又一个短暂的循环重复着。

11、国庆假期一转眼就结束了。 我真的很想让时间过得慢一点,我真的很想让假期长一点,这样我就能有更多的时间陪伴父母。

12. 假期结束了,工作的日子又回来了。 心情里有一点期待,也有对假期的不舍。

Similar Posts