八月一日 八一建军节的来历16句

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、八一快到了,送你人生八个点:生活快乐点,烦恼少一点,做人开心点,忧愁少一点,朋友多一点,仇人少一点,吃的好一点,凡是自然点!八一快乐!

 

2、快乐是根据地,理想是解放区,健康是通行证,平安是大本营,好运是弹药库,开心是雇佣兵,八一集结号已吹响,请火速通过郁闷山谷,占领幸福高地!

3、喷血朝阳,生命之光;铮铮铁骨,赤子衷肠;巍巍长城,八一辉煌;普天同庆,共沐吉祥;庇护祖国,山高水长!

4、今天八一,八即发,我准备发一件奖品给你,也就是发一条祝福,你也可以发一点牢骚,耍一点小脾气,还可以顺便发一点洋财!八一就要发,祝发财快乐!

5、建军节一到,你好运的唢呐呱呱叫,快乐的阵地直放炮,胜利的腰鼓使劲敲,财富的老巢你端掉,幸福的高调唱得高,并到处释放节日暗号:快乐就好!

6、整齐的军容,谱写军人的英姿,整齐的步伐,迈出军人的豪迈,整齐的口号,呐喊军人的热情,整齐的军礼,奉献军人的忠诚,八一建军节,愿军人朋友节日快乐,向你们敬礼!

7、八一到了,送你军人的气魄,愿你事业上有魄力,送你军人的毅力,愿你能迎难而上取得胜利,送你军人的康慨,愿你能拿出钱包气慨请我吃饭,祝“八一快乐”。

8、祝你:本领像我军一样不断强大,职务像战斗力一样不断提升,前程像军旗一样猎猎抢眼,人生像军歌一样激越雄壮!八一快乐!

  八一建军节的来历

9、建军节到了,准备对你进行狂轰滥炸:我调遣了一生的平安,押运了一世的好运,集合了一辈子的欢笑,已在你心里扎寨,随时占据你幸福的高地!

10、生活不是一个人的战斗,伙伴是你成功的筹码,微笑是你的武器,快乐是你解放的目标。建军节,让我们一起开心作战!

11、轻风细雨送凉爽,建军节到百花香。蝴碟飞舞蜂蜜甜,美酒敬给军人喝。感谢亲人子弟兵,保家为国功劳大。我写短信传祝愿,节日快乐喜洋洋!

12、军旅生活如同跑障碍,这里有慢跑,有跳跃,有跨越,也有冲刺,在你前进的路上,需要俯下身子,需要攀援向上,需要身处险境而泰然自若,还需要在没过头顶的困境中一跃而起。它不是走,也不是飞,那是你的米出色的人生。

13、军旅生涯就像一本书,愚蠢的人只会随手翻阅,聪明的人才会认真拜读,因为他知道这本书只能读一次。

14、让每一次心跳,都融入祖国的脉搏;让每一滴血汗,都绽放和平的花朵;让每一只铁拳,都化作呼啸的雷电;让每一声呐喊,都吓破敌人的胆魄。

15、绿色的军营,美好的年华,华夏男儿的气概;紧张的训练,沸腾的热血,炎黄子孙的豪迈;铮铮铁骨,守卫家园,中华军人的本色。建军节到了,愿军人们节日快乐。

16、钢铁意志,铸就钢铁般的军队,金银思念,映衬金银般的友谊,精灵祝福,送来精灵般的问候,八一建军节,祝你身体如钢铁,赚钱皆金银,好运似精灵。

Similar Posts