发际线高怎么自嘲 调侃发际线搞笑的句子

author
0 minutes, 0 seconds Read

发际线高怎么自嘲 调侃发际线搞笑的句子

1、我一直都很喜欢那些长发飘飘、高发、从不扎马尾辫的女孩。

2、白发的减少赶不上老年的增长。

3、十年后,我的发际线已经长得很高,不可能再瘦了。我终于有了一张工作照片,开心。

4、他的发际线很高,但他是我见过的梳高发髻的最好的帅哥。

5、我的发际越来越高,怎么回事,有人说辐射,也就是我天天玩手机什么。

6、有了浓密的发际线和重新自信的高马尾辫,即使是圆脸也可以被原谅。

7、“很高,非常高!”你的朋友对你的发际线拍手说。

8、现在最羡慕的是你的发际线,每天早上扎头发我都觉得我最后的生命崖是哥哥。

9、发际线高得让我很紧张。我还年轻,所以我不应该秃头。

10、承受这个年龄不该有的美女和发际高度,朋友说我的脸长得漂亮,是发际太高,相貌水平不先进,有点土气。

11、有一天,我的生物老师嘲笑我,说我的发际线上升了,我不得不剪掉刘海。治标不治本。

12、谁能比我高?在我脑后的一半。

发际线高怎么自嘲

13、感谢我的手挡住了我高高的发际线,保持了我年轻时的自尊。

14、并不是所有的程序员都是地中海人,我们只是有高高的发际线,稀疏的头发,和没有洗发水的日子。

15、为了防止发际线再次向上移动,当你回到家的第一件事就是把头发放下来。

16、虽然发际线很高,但为了能把肉丸头扎好。留长刘海,三个月后再做新发型。

17、生活,即使是高高的马尾也要小心,以免发际线后退。

18、理发师说数量还可以,只是发际线有点高,头发也灰白了。

19、无聊之余,我开始翻看相册,找到两年前的照片,那时我的发际线还没那么高。

20、我决定今天去把刘海弄厚来掩盖我不断增长的发际线。

21、我的发际线很高,这真的影响了我的外表。我对我的新发际线和它的形状很满意。现在我感觉更年轻,我的脸看起来更好。

22、我真的想剪掉刘海。我觉得我的发际线越来越高了。

23、我总觉得我的发际线是C。

24、在家第二次理发,天热了头发被剪短了,突然发现发际线有点高,也是逃不掉。

 

 

Similar Posts