周末愉快微信心情句子 周末问候语温馨一句话

author
0 minutes, 0 seconds Read

周末愉快微信心情句子

1、惟有朋友,始终陪在左右,祝快乐每一天。

2、有一种飞翔,刚刚幸福就好,有一种强壮,刚刚健康就好,有一种忙碌刚刚快乐就好,有一种祝福,刚刚浏览完就好,朋友,周末愉快。

3、如果心里疲惫,有我给你安慰;如果人生很累,有我的真心伴随;如果开心了,我的快乐回馈就没有白费!周末快乐哦!

4、问候一声:周末好,呼呼的北风吹走的是您的烦恼,带来的是一整个星期的好运。

5、把开心快乐,幸福平安,事业辉煌与财运恒捆成周末大礼包,包在美好的祝福中,用温馨的短信传递给你,请你收藏,周末在转发中慢慢享受!

6、又是周末,祝福如期送到,愿你:睡觉睡到自然醒,吃饭吃到撑破肚,逛街逛到脚抽筋,数钱数到都迷糊,愿你周末健康快乐,开开心心。

7、又到周末,愿你:跟快乐连线,和平安触电;携成功同行,与好运谋面;多运动锻炼,拥健康长远;添保暖衣衫,有良好睡眠;享美好心愿,伴幸福美满。

8、我在周日的清晨,特意在手机上安了一台传递机,在这条短信上加了一个加速器,只为让我的快乐及早传递给你,只为让我的幸福加速飞奔向你,祝你周末愉快!

9、我思念在我心头,周末祝福朋友:愿你不见忧愁,烦恼变成没有;快乐就在心头,痛苦金盆洗手;健康陪伴长久好运常在左右;愿你周末开心,幸福跟你走!

10、周一携手快乐心情好;周二健康相伴甜蜜到;周三幸福抱得牢;周四爱情白头偕老;周五事事随愿来凑巧。周末祝福少不了,祝你开心快乐每一秒!

11、天干久了,要雨露;人累久了,要爱护;一周七天,五日苦;两天大休,好好补;珍爱时光,度周末;祝你快乐,美不休!

12、让星星送去我的祝福,让小雨送去清爽的凉风,让好运和美丽永远追随你一生,让短信一次次的奉我永远的祝福,祝周末愉快!

13、在我心灵的百花园里,采集金色的鲜花,我把最鲜艳的一朵给你,作为我对你的问候。

14、不要因为一片云,就说天空没有太阳。早安!

15、当没有任何一个人信任你的时候,沉默和坚持就是最好的反击和证明。早安~

16、生活是一场戏,而戏演得精彩或是不精彩,最主要看的还是假日的生活,愿你有一个精彩的人生,祝你周末假日愉快,生活多姿多彩!

17、凡事顺其自然一点,很多时候你越刻意越不如你意。早安~

18、周末,一个让人开心的朋友,他来自遥远的五天前,还记得那时的我们多么年轻多门充满朝气!他又来看望你了,祝你和周末这两天快乐!

19、早上好!愿你今天有个好心情!

20、如果周一至周五像急流一样过去,那么祝你的周末像缓和的小溪一样与幸福和快乐慢慢流!又是一个周末,希望你又有一个新的开始!

21、很多东西就像是指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。好好把握新的一天,早安!

22、如果你为自己定的所有目标都已达到,那么说明你定的目标还不够远大。

23、给周末一杯香茶,品读生活;给周末一缕阳光,欣赏万物;给周末一份宁静,聆听世界;给周末一面明镜,细看人生。祝周末愉快!

24、愿每一天都是新的开始,你我都拥有好心情。周末愉快!

25、无论生活怎样,希望你:保持自律,保持清醒。早安~

26、真诚的祝愿带给远方的你,愿你事事顺心,快乐相随

27、无论何时何地,我们都要有“扬在脸上的微笑, 长在心里的善良, 融进血液的骨气, 刻在生命里的坚强。”

28、人生很多事,就像智齿。最佳的解决方式,是拔掉。而不是,忍受。早安!

29、温暖的歌曲,慵懒的零食,散落的话语,自由的咖啡,种种休闲时光的轨迹,记录你我真情的友谊,朋友,周末快乐!

30、春天,来啦来啦;花儿,开啦开啦;柳枝,绿啦绿啦;祝福,到啦到啦;心情,美啦美啦;看后,笑啦笑啦!朋友,周末快乐!

31、你值得一切好的东西,包括被爱被珍惜。早安~

32、周末到,幸福周而复始,你是出发点;快乐周游列国,你是起始站;好运周规折矩,你是准则线;问候无比周到,只为你祝愿;祝周末笑容甜甜,快乐每天!

33、愿你忘记一切不开心的,度过一个愉快的周末。

34、采摘春天花朵绽放你美丽容颜,点击夏日挥洒你豪迈气息,收藏秋日私语温暖你浪漫心田,送去冬日祝福希望你万事如意,朋友,周末愉快。

35、做个洒脱的人,忘掉旧的不安,拥有新的快乐。早安~

36、周末了,我送出问候,愿你脸上增添一抹微笑,周末快乐!

37、周末到,将苦闷“一网打尽”,让快乐“无处可逃”;将烦恼“抛置九霄”,让忙碌“云散烟消”,一周疲惫全跑,轻松度过真妙。祝你周末愉快,万事顺心。

38、开心过周六,吃喝扫烦忧。一份快乐肉,美味去忧愁;一盘好运菜,逍遥更自在;一盆健康汤,保你心情畅。再添一碗平安饭,幸福长相伴。

39、心,应该是一颗树,在缄默中伫立,既能接受阳光,也能包容风雨。早安~

40、时间会带来惊喜,只要我们肯认真地,有希望地走过每一天。早安~

 

 

Similar Posts