节日快乐天堂里的爸爸抱歉

author
0 minutes, 0 seconds Read

今天是父亲节。 以前我对这个节日没有太多的概念,总是忽略它。 然而,今年的父亲节却让我失去了这个机会……

 

人总是在拥有时肆意妄为,但在失去时却心痛不已!

到底什么是父爱?

我记忆中的父亲是一个爱骂人、爱打人、有洁癖、专横跋扈、专制的人。

人很多时候都是这样的。 他们总是记住别人不好的一面,而忽略别人好的一面。 我就是一个例子! 我总是抱怨爸爸爱花钱、爱干净、爱骂人、太自私……

但我忘记了,当我还是一个十一、十二岁的小女孩时,他就是给我洗衣服的人。 我结婚后,是他主动给我婆婆买药,只是为了让别人对我好。 当我忙得顾不上吃饭的时候,他就赶紧跑回家,做了一大碗酱油给我吃。 当我怀孕住院时,他就是那个值夜班的人,坐了几趟火车来看我。 ,放下几百块钱,就匆匆回去了。 当我胃不好的时候,尽管我说我太累了,每天都不能给我煮面条,但我仍然可以看到专门为我煮的面条……

我一直渴望父爱,可是父爱就在那里,只是我发现得太晚了……爸爸,对不起!

我不能再写了。 当我打下这几个字的时候,我的心就像被一块大石头压着,无法呼吸。 我无法阻止泪水的流淌。 我永远不会忘记坐在救护车上护送你回来的情景。 这十多个小时…

这不是一篇文章,我也不知道什么华丽的词句。 我只想对大家说,请珍惜我们所拥有的,不要像我一样忽视生命中许多珍贵的人和事!

我羡慕你今天能说:父亲节快乐!

Similar Posts