平安夜圣诞节的好听贺卡祝福语 2022很暖心的圣诞贺卡文案

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.又到平安夜:也许没有浪漫的礼物,也许没有华丽的语言,只有一句简简单单的:愿你快快乐乐,祝你平平安安!

 

2.钟声响,祝福降,圣诞短信忙,圣诞老人把你访,托他捎去快乐一箩筐,再把幸福雪橇上装,还有甜蜜和健康,从你家烟囱过,今晚带到你身旁,平安夜到了,圣诞老人的礼物和我的祝福一起到,记得要收好哦!祝圣诞平安夜快乐!

3.今晚,我约了两个小朋友,到你家集合,他们一个叫平平,一个叫安安,合称平平安安。平则顺,安则稳,平安是幸,平安是福,平安就好。平安夜快乐!

4.平安夜,点起一盏烛光,照亮我们的前程;燃烧一座火炉,温暖我们的人生;挂起一只袜子,装满我们的梦想;垒砌一个烟囱,让幸福自由上升,发一条消息愿你永远幸福!

5.每当思念你一次,头发就脱落一根。虽然我很笨,但是早已绝顶。趁着圣诞老人还没来,我还没有出家之前,再一次祝福你:平安幸福,圣诞快乐!

6.如果苹果代表平安,在平安夜到来之际,我愿遥寄一棵苹果树与你:愿你的日子像苹果般红红彤彤,愿你的脸颊如苹果般光光滑滑,愿你的生活如苹果般芬芳甜蜜。平安夜开心,一生平安!

7.平安夜,美丽的夜,香槟把最美的快乐播洒,火鸡把最香的味道释放;蜡烛把最暖的温馨摇曳;雪花把最长的书写;苹果把最纯的祝福传达。愿你日日夜夜,天天年年都平安。

8.圣诞节前的平安夜,送你一个金苹果,果皮刻着快乐,果肉藏着幸福,果汁充满甜蜜,果核里有我的祝福:今夜会有天使在你梦里唱歌,一生平安,圣诞快乐!

9.愿你将平安珍藏,与快乐为伴;愿你将平安相传,与健康为伴;愿你将平安分享,与幸福为伴。平安夜送平安,愿你平平安安!

10.钟声飘扬着思念,麋鹿拖拉着问候,颂歌传唱着欢乐,苹果注满了平安,短信传递着祝福。平安夜,愿你幸福一生平安一生!

  11.我打开我的钱包发现没有钞票,打开我的口袋发现没有硬币,打开我的生命却发现了你。原来,我一直是这么的富裕!在这平安夜里,送上我最真诚的祝福:祝您一生平安!

12.悠扬的钟声,飘来宁静。悠闲的白鸽,彰显和平。圣洁的白雪,妆点着祥和的平安夜。精美的橱窗,精致的生活,婉约的祝福,祝你平安,祝你平安夜快乐!

13.平安夜,送平安,平平安安相伴每一天,这是一条吉祥的短信,祝你平安夜乐相伴,福相随!

14.祥云飘飘吉祥到,喜气洋洋幸福来,平安夜里降平安,开心快乐好运来,愿君平安夜里笑呵呵,快乐幸福更如意,心想事成万事顺!

15平安夜了,我买不起什么贵重的礼物送你,只好托付圣诞老人把我的心送去给你,你收到后要好好保存啊,那可是我的一颗真心。宝贝,平安夜快乐!

16有一种传说叫神爱世人,有一种理想叫人间天堂,有一种欢庆叫圣诞,有一种寄托叫圣诞树,有一种黑夜叫平安。平安夜,愿神的大爱,保佑你平安。

17夜幕降,雪花飘,霓虹闪烁祝福悄然到;平安夜,送平安,平平安安相伴每一天;许心愿,共期盼,幸福快乐开心到永远;心相连,情不变,千山万水问候不迟到。祝平安夜快乐,惊喜不断。

18.雪花翩翩,送来平安。愿你快乐平安,绽放笑颜;好运平安,一路舒坦;健康平安,身心悠闲;日子平安,美好灿烂。平安夜,愿你事事平安,时时平安!

19.雪花飘飘,快乐摇摇,欢乐时刻吉祥来到;烟花闪闪,星光灿烂,美好人生精彩无限;短信条条,祝福万千,愿你好运健康平安。平安夜,幸福在心间,祝福在指尖,幸运常相伴,温暖短信传!

20.我把温馨融入撩人的月光里,带到你的床头,让美梦围绕你;我把甜蜜唱到颂歌里,传递到你的身边,让快乐缠上你;我把问候写在短信里,传送我最真挚的祝福,让幸福陪伴你。平安夜里祝你一生幸福平安!

  21.思念为时间写诗,祝福为想念歌唱,真心为祝福祈祷,祈祷你的平安快乐,朋友,平安夜我祈求神保佑你平安健康。

22.夜空中,星光闪耀,看到了吗?那是我偷偷给你抛的媚眼哦。今天是平安夜,愿我的媚眼给你带去柔情无限,温情点点,真情灿烂,愿你快乐、平安!

23.唱一支平安歌给你,每一个音符听来平淡无奇,但令人安神。写一封平安信给你,每一个字符看来平平常常,但使人安心。文章平安夜祝福语祝愿你平安托起幸福日月平安,愿你一生平安。

24.平安是最温馨的话语。平安是最质朴的心愿。平安夜里道一声平安,愿你拥有双倍的平安。平安夜里送你平安果。是提醒你也送我点什么啦!平安夜快乐!

25.平安夜,藏平安,尝苹果。送你一个红苹果,祝你身体健康常快乐!送你一箱脆平果,祝欢乐福满多!最后送你一车平安果,祝你平平安安万事和。

26.我要用“平安绳”绑住你,用“平安扣”扣住你,用“平安手链”缠住你,用“平安项链”套住你,你不想平平安安都不行了!

27平安夜,幸福的烛光为你点亮,幸运的星光灿烂吉祥,幸会的目光读懂渴望,幸存的月光留住希望。平安夜,吉祥夜,祝快乐!

28.我愿寒冬为你嘘寒问暖,让你温暖如春天;我愿平安夜与你相伴,寂寞如烟;我愿一年有365个圣诞,天天有礼物藏在你的袜间,不信熏不晕你!圣诞快乐!

29.欢乐圣诞佳音,人们好疯狂。送祝福,送希望,送来好运年年旺。短信到,平安祥,圣诞快乐喜洋洋。你也欢,他也畅,迎来幸福万年长!

30.圣诞树上,挂满我的祝愿;点点烛光,摇曳我的思念;铃儿叮当,送上我的礼物;一条短信,寄托我的挂念。一年又是一年,为你祝福为你祈安。圣诞快乐!

Similar Posts