qq个性签名搞笑幽默 幽默的说说笑死人30句

author
0 minutes, 1 second Read

1、人的桃花运,与生理周期相同,是在一段时间内。

 

2、最好不要使用自己的照片,否则离线会很不幸。

3、时间真的很宝贵,一秒钟不到厕所就被别人抢了。

4、学校就要开学了,学校,你得到了我的人却得不到我的心。

5、等我的闺蜜结婚那天,我会给她买一辆拖拉机,并且非常大方地告诉她,就收下吧。

6、骑白马不一定是王子,可能是唐僧;你不必成为天使才有翅膀。有时候你是个捕鸟人。

  qq个性签名女生可爱萌

7、因为我是单身,我节省了电话费,我感到神清气爽,我的心也不再疼了。

8、人自从晒黑了,脸色就好了,牙齿变白了,喝酒都不脸红。

9、上帝说,衡量一个人的水平就像往桶里灌水。水的多少取决于最低的木板。然而,上帝创造了你这个桶,但它似乎是用来装食物的。

10、你不是黄蓉,你只是蝗虫,你要靖哥吗?你没有羞耻。

11、十年相知却不知道你想的是什么那份爱让我们都猜猜看!

12、因为你,我知道如何长大,但你依然是我的伤。

  超级幽默搞笑个性签名

13、河神:孩子,哪一把是你的,金斧头还是银斧头?樵夫:没有。河神:那这把铁斧头呢?樵夫:不,把我的钻石斧头还给我。神河:没有。

14、老师说,同学们,不要早恋,你们现在谈,以后都是别人的老婆,我听着,老天,别人的老婆,想想刺激。

15、问:你喜欢我什么?我喜欢你离我远点!

16、老王掉进了村里的一口枯井里。在村民们的帮助下,他终于习惯了井底的生活。

17、小时候奶奶叫我龟孙子,长大一点叫兔子儿子,但现在沦落到只剩下一只狗了,这种生活简直就是一种动物的历史。

18、即使我对你说话,你也可能听不懂。出门的时候一定要带避雷针。

  qq个性签名女生可爱萌

19、我的世界很简单,只有我在乎的和不在乎的,和爱你的。

20、我现在对你唯一的感觉就是没有任何感觉。

21、我喜欢你,很久很久,你,也很久很久,现在,我想离开,甚至比很久更久的时间。

22、放轻松,退后一步,做个。

23、学习有两种危害,一是记忆衰退,二是不认识数字,四是记忆衰退。

24、有的歌曲爱上了序曲,有的人喜欢它的第一眼,有的作业打开第一页就不想做。

  qq个性签名搞笑幽默

25、我建议把日本女人抓起来,关进我们男人的监狱。

26、结婚之初是看对眼,后来离婚也是看对眼。

27、从小,我就有一个老对头叫别人的孩子,从来不聊QQ,一年级回来。我讨厌另一个孩子!

28、工作,后退一步;爱,后退一步。

29、今天才知道,竟然有那么多人爱我一生,牵着他的手,却没有他。

30、成千上万的人在农村一起工作挣钱。大学毕业很便宜,人人都想当村官。我从小就不习惯做家务。现在我想成为我父母的一名官员。你不会做什么都没关系,只要你能把考卷填好!

Similar Posts