正能量的句子经典语句 暗恋而不得放弃的语句

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、暗恋是一种礼貌,不爱了,是一种品味。

 

2、我关心你是快乐的,我关心你是快乐的;即使这幸福很轻,那幸福还没有被你发现。

3、我们年轻的时候不懂得如何去爱。懂得爱的时候,我们已经不再年轻。

4、收到这条信息你喜欢我,删除你是爱我,回不来信息你想娶我,回不来就答应嫁我,修改死了的都是我的人,存储的都是下辈子属于我的人。

5、当思念成为一条线,沿着时间传播。如果地球真的是一个美丽的圆,我们仍然会在起点相遇;怕只怕半途而废。

6、在我的记忆中,只有从未发生过的事情才会进化成一个无限完美的版本,有修改的权利。原来,我一直都是这样一个自私的人。

  暗恋某人的经典语句

7、如果我是鱼,你是水,那就太好了!水总是知道鱼在想什么,因为鱼在水的心里。但我不是鱼,你也不是水,你永远不会知道我对你的爱,因为我可能根本不在你的心里!如果我是鱼,你是水,我能游进你的心里吗。

8、那时我们都那么孤独吗?路上只有自己,阳光和紫丁香暗暗喜欢,悄悄地抬起眼睛看。

9、世界上最残忍的事是你知道我喜欢你,却假装不知道!

10、总有那么一瞬间,会承认逃避。总有那么一刻,会承认错过。总有那么一刻,我们会承认,那些不问的人,那些等待的人,那些坚强的人,那些微笑的人,只是隐藏的武器。

11、暗恋是一朵小花,开在我心里,却不属于他或她。

12、有时候你真的很爱一个人,但那只是你自己的事,就像一场独角戏。最后,最感动的人,不过是你。但这不是你自己选的又有什么关系呢?35、你选择了,再苦再累再痛,都有资格说后悔。

  暗恋而不得放弃的语句

13、暗恋是一个人的独舞,虽然我不会跳舞,但我也尝过寂寞的滋味。

14、如果你真的喜欢他,那就去和他说,撒娇还是哭,还是玩水平还是问他和你在一起!

15、暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是完美的,但却真心而倔强的等待着。

16、暗恋是思念,暗恋是深,暗恋是亏欠前世,暗恋是说不出的羞涩表白。暗恋是一种走不下去的浪漫。

17、暗恋需要承受十倍初恋的幻想,百倍失恋的寂寞。

18、我不知道明年的今天,我是否还在等待。

Similar Posts