盗墓笔记胖子

author
0 minutes, 0 seconds Read

一、我和你说,这个所谓的鲁殇王和那所谓的借阴兵打仗,其实都是一个弥天大谎,这个古墓里暗藏的玄机,如果我不告诉你,你猜破了头也猜不到。

 

二、真是冤家路窄,该不会这里又招虫子咬吧?

三、小哥的血不是比花露水还厉害吗?再来一点啊?

四、要不我们学学美国人民的先进经验,把这颗光荣弹用到真正需要它的地方,我们把头拧下来,用火药烧他的伤口?

五、这年头不时兴个人英雄主义了,同志,你肠子我都看见了,你就别死撑了。

六、我告诉你,这鲁殇王,说的好听是个将军,其实说白了和我们一样,就是个倒斗的。

七、怎么?你们什么都不知道,竟然敢下到这个墓里?你知道不知道,这个鲁殇王,他是干什么的?

八、天哪,这家伙竟然没死!

  九、当女人发现换灯泡其实非常简单的时候,她们就会对为什么要结婚这件事情产生疑虑。

十、靠!你哪只眼睛看见胖爷放屁了!

十一、里面有光,先把墙拆了。卧槽,这他吗什么话啊,都能上春晚了啊?

十二、送葬送完之后再顺手盗一墓?你祖宗非气疯了不可。

十三、卧槽,这他吗是什么门,怎么从上往下开啊?

十四、兄弟,得罪了!

十五、这辈子交过两个出生入死的兄弟就值了。

十六、他姓王,他和老九门一点关系也没有,他贯穿了吴邪变轨后的人生,他屡次深陷危险之中。他最爱的女人也死在里面。他孑然一身,也只因为他孑然一身。

  十七、对了,我得问你件事,你们是不是也来找鬼玺的?

十八、从你们的表现来看,我相信他多一点。

十九、你小子还不信?我胖爷来之前可是实实在在做了一个多月的准备工作,你们知道这鲁殇王是干什么的吗?知道借阴兵是怎么回事吗?知道鬼玺有什么用吗?

二十、我就说嘛~天无绝胖子之路!

 

Similar Posts