生日快乐的俏皮说法比较可爱俏皮的生日祝福

author
0 minutes, 1 second Read

1、我真想给你做一碗长寿面,哈哈,这需要喝枸杞茶养生,祝你生日快乐,寿比南山,幸福如东海无边!

 

2、你是世界上最幸福的女人!要有一个爱你并对你的生活信守承诺的丈夫。而每一年的今天都陪伴着你走过!生日快乐,亲爱的!

3、愿我的心是一朵鲜花,盛开在你的天空,为你的生日增添一点浪漫的情调,为你的快乐增添一份美丽的光彩,生日快乐!

4、没有声音,只有祝福;没有鲜花,却有真情,有发自内心的祝福:生日快乐,心想事成!

5、特别的爱,给特别的你,愿我的祝福像太阳一样围绕着你,真诚地祝你永远健康快乐,生日快乐!

6、N年前的今天,你玩流氓似的哭着来到这个世界,N年后的今天,我希望你还能玩流氓的勇气,哈哈。恭喜你,你又老了一岁!

7、对于我们来说,最大的幸福就是有父母的理解,我得到了这种幸福,而且从未失去过,所以在你生日的时候,我想对你说声:谢谢!

8、离开你二十年,也许下二十年,我们依然像初恋一样相爱。谢谢你们的到来。感谢你出现在我的生命里。

9、时光飞逝,又是你的生日。祝你生日快乐。愿你的生日充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝乐陶陶,新年乐无限。

10、以我真挚的爱和深深的思念,请你接受我的生日礼物。总是快乐的!

  发眼睛的配图说说

11、拥有一个美好的家庭,如同拥有一份甜蜜的祝福:祝你健康,祝你快乐。愿我的祝福多多。生日快乐!

12、我希望携手走过未来,无论是铺满鲜花的道路,还是荆棘满地,永不放弃,彼此相爱,我将永远和你在一起!生日快乐,亲爱的!

13、生日快乐。打开一个可乐。你的蛋糕要吃什么?买礼物一定太贵了。花更贵。自由之吻,怎么样?哦,生日快乐!

14、请带去蒙娜丽莎的微笑,凤姐的自信,在你的生日收获财富的大门,地位,刘翔速度的幸福指数,祝你生日快乐!

15、你去年没请我吃饭,好吗?生日吗?不用谢,一张桌子一千美元我就满意了。

16、你真可怜。今天是你的生日,但你还是要上班,但没关系,因为你收到了我的祝福,我相信你今天会很开心!

17、送你一碗面,愿你快乐如面条长久,生活如汤汁甘甜可口,幸福如配料缤纷,祝你生日快乐,精彩,快乐每一天。

18、送你一份有屎以来,屎量最重的生日礼物。你一定会吃一斤的,请包涵。如果你觉得肥料不够,请自便。生日快乐!

19、两片绿叶,饱含着它相同的友谊之根;一封祝贺的短信,浓缩了我对你的祝福。愿欢乐将你拥入怀中。在这个特别的日子祝你生日快乐。

20、让今天安静的夜晚,点燃烛光,听着轻柔的音乐,品着浓浓的美酒,让我陪你度过难忘的生日!

Similar Posts