腾讯说说心情短语

author
0 minutes, 0 seconds Read

1.我不主动找你,不是因为你不重要,而是我不知道在你心里我是否重要。

 

2.不管在哪里,在干嘛,心里有个地方总是空的。

3.当你知道了许多真实,虚假的东西,就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。

4.生活如水,人生似茶,再好的茶放到水中一泡,时间久了,也就淡了。也许是棱角平了,或许是成熟稳重了,脚步越来越踏实,日子越来越平淡。人生步入另外一种境界——淡然。得与失,成和败,聚或散,虽然一样渴望一切都好,但也能安然地接受一切不好。淡然,是人生的一种成长。

5.你的后悔,你的道歉,你的痛改前非,那是你自己的修行,与他人无关。

6.让时间治疗你在我身上留下的伤,可越治越重。

7.你付出多少,就会收获多少;不攀比,不抱怨,不计较,多付出;因为有一种努力叫靠自己。

8.只有弱者才会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

9.总有那么一个地方,一个人,让你心动,留恋不已。总有那么一个人,一句对不起,让你心痛,刻骨铭心……

10.世人贪婪,总想寻找两全,但这世间难有什么两全之策。人生百年,不过是教人如何取舍。

11.人这一辈子,不能白来这一遭。我们来到这个世界就是来寻找阳光和快乐的!所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要抱怨,世上没有完美的人和事。跌倒了,爬起来重新来。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。

12.追逐阳光的人,总会收获到满满的阳光;追逐快乐的人,也会收获到愉悦。

  13.不解释的人生,才是真正强大的人生。理解你的人,不需要解释。不理解你的人,不配你解释。淡薄那些无关紧要的评论,做自己最想成为的人!

14.生活就是一个找自己的过程。了解自己是什么样的人,想成为什么样的人,适合和什么样的人成为朋友,知道自己的脾性,明白自己要怎样才能够快乐。寻找自己的过程,远远比在别人的世界里卑微讨好,重要的多。

15.你是什么人便会遇上什么人;你是什么人便会选择什么人。永远不要太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。

 

Similar Posts