谈论幸福

author
0 minutes, 0 seconds Read

谈论幸福

 

1、幸福不是拿着苹果5、穿着貂皮、开着好车、住着大房子! 幸福就是你哭的时候有人疼你,累的时候有人依靠,你生病的时候有人陪伴。 重要的是有一个爱你、理解你的人。 不管他有多大的能力,他总会给你最好的、最多的。 金钱是物质的需要,幸福是精神的满足。 真爱不需要金钱买来,真诚是金钱买不来的。 幸福很简单,一个温暖的怀抱,一个可靠的肩膀,一个把你当成宝贝的人,一个会努力赚钱,愿意为你花钱的人。

2、一个人最幸福的时刻,就是找到一个对的人,包容你的缺点,爱你的一切。

3、我羡慕的不是风华正茂的夫妻,而是赡养他们直至老去的夫妻。

4、也许,世界上最幸福的事情就是,当你拥抱你爱的人时,他竟然把你抱得更紧。

5、世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱那么容易,但是彼此相爱却那么难。 当你最爱的人和最爱你的人是同一个人时,那么你就是世界上最幸福的人。

6、真正的幸福不是和别人一样生活,而是能够按照自己的意愿生活。 该遇到的总会遇到。 在此之前,请努力让自己成为最好的自己。

7.幸福的人:像孩子一样,真诚。 如同夕阳,温暖。 如同天空,平静。

8、人们常说我现在不幸福,但是等我结婚了或者买了房子我就会幸福……事实是,幸福的人到处都是幸福的,不幸福的人到处都不幸福。 所以,你首先要培养自己的幸福。 无论发生什么,别人都无法影响你的自由和幸福。 这真是强大的气场和自信。

9、幸福其实就是一碗白开水。 你每天都喝它。 不要羡慕别人喝各种颜色的饮料。 事实上,你的白开水不一定能解渴!

10、每个人都有获得幸福的权利,但少数人有能力获得幸福。

11、得到的时候不要高兴,失去的时候不要烦恼,心态平和,幸福就会一直在。

12、一个人无论有多少缺点,如果凡事都能包容你,愿意陪你走到最后,那就是幸福。

13、快乐的人无论在哪里都会快乐,不快乐的人无论在哪里都会不快乐。

14、鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水里; 水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

15、爱不在于互相凝视,而在于一起向同一个方向望去。

16、生命是一份随时可以终止的契约,但最纯粹、最美好的时刻的爱情却可以跨越生死。

17、幸福不是长生不老,不是大鱼大肉,也不是权力。 幸福就是每一个微小的愿望都实现了。 当你想吃的时候有东西吃,当你想被爱的时候有人爱你。

18、幸福就是从早安后的早餐到晚饭后的晚安都有你在。

19、只有和你在一起,我才懂得什么是幸福,只有和你在一起,我才知道什么是甜蜜。

20.幸福就像一颗掉在沙发底下的纽扣。 无论你如何努力寻找,你都找不到它。 当你忘记它的时候,它就会自己出来。

相关信息

Similar Posts