2019元宵节的说说超暖心超甜蜜的 关于元宵节的个性说说大全

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 元宵到,美味到,汤圆圆圆肚圆圆;元宵闹,灯会到,月亮圆圆灯圆圆;元宵好,心想到,事事圆圆人圆圆。元宵到了,祝你开开心心,团团圆圆!

 

2. 元宵佳节,短信祝福你,愿你:抛开烦恼,忘记忧愁,丢弃忧伤,忘却烦躁,独留快乐,延续甜蜜,保存开心,拥抱幸福,携手满足。祝你元宵快乐!

3. 汤圆好了祝福到,祝你元宵佳节妙,甜甜蜜蜜爱情好,幸幸福福家庭妙,顺顺利利事业好,开开心心万事妙,快快乐乐日子好,团团圆圆一年妙!

4. 你也圆圆,我也圆圆,事也圆圆,人也圆圆。愿此元宵佳节,大家都能好梦圆圆。元宵节快乐!

5. 今天是元宵节,你当馅我当面,我们一起做一个大元宵;你做纸我做烛,我们一起做一个大灯笼。元宵佳节祝福你,愿健康快乐长伴你,好运和你不分离,财神永远跟随你!

6. 十五灯笼门前悬,迎送亲朋照途前。十五赏月元宵品,甜蜜团圆幸福长。今此一别告一段,奔赴岗位工作干。来日方长庆功饮,再聚齐欢丰功宴。愿朋友十五欢颜,干事业连年辉煌!

7. 把暖暖的问候和成面,把深深的关怀盘成馅,把浓浓的思念擀成皮,把融融的牵挂化成水,把甜甜的心愿包成汤圆,把滚滚的爱变成火,在元宵佳节到来之际,为你煮一锅美味的汤圆,任你品尝!

8. 温暖的,除了太阳,还有我的关怀!圆圆的,除了月饼,还有元宵汤圆!深情的,除了爱意,还有我的祝福!元宵节祝你快乐,注意不要贪食哦!

9. 送你一碗汤圆愿你的爱情甜甜美蜜;送你一盏彩灯盼你的事业顺顺利利;送你一颗真心祝你的节日快乐洋溢!

10. 再美的日子假如没人牵挂也是种遗憾!也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,所以我们都把关心发给彼此,一样的打动,一样的祝福:元宵节快乐!

11. 月亮,元宵,映衬着你的欢笑,正月十五回荡着你的歌调,牛年新春充盈着你的热闹,此时我心久恋着你的美妙。祝你元宵节快乐!

12. 元宵节到了,只要我们坚持对赏月不动摇、对灯谜不懈怠、对汤圆不折腾的新三不原则,坚定不移地和亲友团聚,就一定可以度过快乐的佳节!

13. 送走冬季的严寒,迎来春天的灿烂,世界随着季节变,思念却是更胜前,元宵佳节心情暖,给你祝福不会变,愿你生活比春花艳,愿你事业比月亮圆。

14. 遥望天庭那光辉的月光,赶走生活的琐碎与忧伤,送你真情的温馨与欢畅,元宵的祝福给你的最激荡,祝愿你节日愉快,身体强壮,心情舒爽。

15. 明月当空高高照,元宵祝福在微笑,十五汤圆别样甜,快乐常伴你身边,温馨短信给你发,此后你将大发达,正逢佳节,祝愿你心想事成,顺心如意。

16. 带上诚挚的祝福,愿你在元宵节里,找到幸福,找到欢乐,找到甜蜜,找到吉祥,找到美满,找到金虎,找到福虎,找到财虎。元宵快乐!

17. 一份诚挚的祝福,祝你在元宵佳节里,开心像鞭炮,噼噼叭叭好快乐;幸福像彩灯,照亮甜蜜的生活,甜蜜像汤圆,圆出一生一世的执着!

18. 一份诚挚的祝福,祝你在正月十五幸福美满,祝你在正月十五开心浪漫,祝你在正月十五事事如意,祝你在正月十五一生平安。元宵节快乐!

19. 月光如水洗流年,辉映九州情相牵,元宵佳节喜相逢,不醉不归胜神仙。灯火通明不夜天,人潮鼎沸无人眠,争赏花灯猜灯谜,乐享元宵合家欢。元宵佳节,幸福相会,共享盛世,欢乐今宵!( 元宵节祝福信息 )

20. 新年初月圆月亮,辉煌洒在大街上。花灯闪烁如星灿,灯谜彩绸飘飞扬。迈步观灯喜欣赏,情不自禁高声唱。十五元宵汤圆甜,团圆甜蜜在人间。惟愿朋友:春风得意宵节乐,今逢十五欢声歌。

21. 汤圆粘粘,情谊缠绵;汤圆圆圆,花好月圆;汤圆鼓鼓,齐天洪福;汤圆白白,快乐无邪;汤圆大大,好运呱呱.预祝您元宵节合家团圆,快乐无边!

22. 用呵护做濡米,揉捏进一颗真心,裹住美满与甜蜜,粘稠的浆汁是我的良苦用心,愿它品出你节日什锦的心情!

23. 烟火弥天,华灯满市,今宵明月天下圆;岁岁歌声,翩舞升平,余音缭绕意未尤;巷陌纵横,南北相庆,普天欢腾共此时;元宵万千祝福,尽在不言中.

24. 灯火良宵,鱼龙百戏;琉璃盛世,锦绣三春.祝你过一个欢欢喜喜的元宵节!

25. 如果天晴,我愿轻风捎去我的祝福;如果天阴,我愿薄云捎去我的祝愿;如果雨天,我愿水珠带去我的想念.祝福你元宵佳节快乐,是我今天唯一的心愿.

26. 寒风吹走了春意,彤云遮住了圆月.但是瑞雪带来了吉祥,问候送上了祝福–只要心中拥有一轮明月,幸福就会永远伴随着您.祝朋友元宵节快乐!

27. 元宵节,煮一碗汤圆送给你:平安皮包着祝福馅,用爱心煮熟,吃一个幸福,吃两个温馨,吃三个健康,吃一碗发财,喝汤顺利!

28. 美好的祝愿传到你的手机,在元宵节到来之时,愿团团圆圆,甜甜蜜蜜,美美满满,快快乐乐,和和美美,幸幸福福直到永永远远!

29. 一条短信,一句问候,万千祝福,数不清的思念,希望我们早日团聚.元宵节日快乐!

30. 又到元宵了!人团圆,家热闹,欢欢喜喜心情好;快乐多,幸福长,和和美美运道旺;送祝福,送甜蜜,健健康康好身体;愿你能,人羡慕,好事不断挡不住!

Similar Posts