算了你想念的人不一定会想念你

author
0 minutes, 3 seconds Read

文字 西厢记之恋

 

时间不长,希望你能在我的文字里再次相见,以免为时已晚!

说说思念的句子_说说思念心情短语_思念说说/

-01-

爱情是浪漫的,但也是残酷的。

你爱的人可能这辈子都不会爱上你,而你无法忘记的人可能已经忘记了你的名字。

无论过去的事情多么难以忘怀,你都应该学会放手,努力忘记它。

只有吹散过去,才能迈着轻盈的步伐迎接新的生活,开启新的征程。

你和他只能拥有那段过去,未来注定没有交集。 既然已经到了岔路口,就不要回头。

想念你会给你带来加倍的痛苦,你只能记住他对你有多好,却忘记了他对你的所有伤害。

记忆总是有美化的功能,因为不由自主的爱,那个人在你心目中的形象只会变得更加完美。

所以,醒醒吧。

说说思念心情短语_说说思念的句子_思念说说/

-02-

如果他一直都像你记忆中那样完美、体贴,或者你认为自己可以包容他的缺点,那么你一开始就不会选择分开。

你们的分离一定是有原因的,也就是说你们之间存在着无法逾越的鸿沟。

当初你就已经受过痛苦,现在却忍不住去想、去怀念。 这对你没有帮助。

有句话说得对:“每一个想念都有它的理由,即使你离开,他也不会留住你。”

所以,为什么不忘记呢,忘记他,忘记你的过去。 迟早你会明白,你想念的人不一定想念你。

人们是不同的。 如果他真的想你,一定会露出端倪,甚至亲自来找你。

但现实是,没有他的消息,你只能紧紧抓住过去的回忆,等待一个永远不会回头的人。

既然你有了自己的生活,你也应该以自己为中心,不要再指望他会改变主意。

以前你们在一起的时候,他不懂得珍惜你,照顾你,更不懂得经营你们之间的关系。

说说思念的句子_说说思念心情短语_思念说说/

-03-

这说明他不是一个值得你托付一生的人,现在分开了,他已经放开了你。

爱情就是这样,因为渴望,自然就会产生期待。

当你情不自禁地想起他的时候,你的心里就会升起一种莫名的期待,希望有一天他会记住你的恩情,主动挽留你。

你知道这是不可能的,但当你的期望最终落空时,你仍然会再次受到伤害。

只有当你错过了对的人,你才会得到值得你日夜坚持和等待的回应。

如果没有希望,就不会有失望。 你在这段感情中受过伤害,所以不要再犯同样的错误,不要对他抱有任何期望。

不然最后受伤的只有你一个。

爱情也需要两个人在各方面都旗鼓相当,不仅是家庭出身,付出的努力和收获也要对等。

说说思念心情短语_思念说说_说说思念的句子/

-04-

如果只有你一个人付出并忍受等待和痛苦,那就说明这段关系本身就是不公平的。

生命是有限的,你的青春值千金。 你不能因为一个不爱你的人而浪费你的美好时光。

你要明白,真正爱你的人是不会愿意丢下你一个人独自流浪的。

爱本身就意味着甘愿自卑。 爱你的人一定会为你做出改变和让步,也会因为你低头而妥协,但他永远都会乐在其中。

所以,当你等不及一个人的回复时,就说明他根本不在乎你,他也没有办法回应你的想法。

你的爱太重太深,他贫瘠的灵魂无法承受,他也无意将你纳入他的未来。

对于他来说,你自始至终可能只是他暂时的消遣。 不管你在不在,他都不会想念你。

说说思念心情短语_说说思念的句子_思念说说/

-05-

如果你还紧紧抓住那段记忆不肯放手,忍不住想念他,那么你这辈子就注定要向他低头了。

在他的世界里,无论你做什么,你都只是那个尘埃里卑微的小丑,不会再有任何地位。

有句话值得记住:“爱情不是生活的一切,也不是没有他就不能活”。

在这个世界上,没有人是真正离不开谁的。 每个人都是一个独立的个体。 只是你的心在造成麻烦。

你被这段扭曲的爱情折磨了太久了,你应该学会忘记和放手。

生活总是要继续,带着沉重的思想只会让你放慢脚步,阻碍你前进。

别担心,时间会治愈你的伤口,他给你带来的痛苦总有一天会被你彻底忘记。

也许,并不是你拼命地爱他,而是那种痛苦实在是让你无法忘记,让你情不自禁地靠近。

思念说说_说说思念的句子_说说思念心情短语/

-06-

就像飞蛾扑火一样,你拼命地奔向致命而危险的火焰。 你以为你在寻求光明,但那是永恒毁灭的深渊。

忘记他,开始新的生活,感受生命的辉煌和美好。

未来的某一天,会有一个真正爱你的人出现,用他的光芒和温暖给你温暖和动力。

至于他,他只是你生命中的一个缘分。 错过他是你的命运。

而且你也要明白,当你如此想念他的时候,他可能不会想念你,甚至彻底忘记你。

所以,别傻了,好好爱自己吧!

Similar Posts