qq说说一句话大全

author
0 minutes, 0 seconds Read

qq说说一句话大全

 

一、 只有等到物是人非之后,人们才会懂得怀念,总是在最不懂的时候,错过最真的东西。

二、 当你饿的时候,有的人会把馒头分给你一半,这是友情,有的人会把馒头让给你先吃,这是爱情,有的人会把馒头全给你,这是亲情,有的人会把馒头藏了起来,对你说他也饿,这就是社会。

三、 有错过才会有新的遇见,缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

四、 如果你跟你自己并没有什么深仇大恨的话,建议你远离那个令你难过的人,再远离那些令你痛苦的事,然后好好的做一个善待自己的人。

五、 有时候你特别想要找人谈谈心,但到最后你会发现,往往都谈不出所以然,慢慢你领悟到,你想倾诉给别人的,别人不一定会耐心听下去,谈心只会让自己更加迷茫,即使告诉了别人,别人也理解不了。所以最好的办法,就是先让自己静下来。

六、 我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是谁。

七、 曾经发了疯的想,现在拼了命的忘。

八、 睁开迷人的双眼,看白云片片;舒展美丽的笑脸,听流水潺潺;拥抱快乐的今天,盼好运连连;朋友,早安!愿你心情无比灿烂,生活舒心无忧烦!

  九、 人的上半生:要不犹豫;人的下半生:要不后悔;活在当下,把握每次的机会为自己的生命找到出路!小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;开心的事,看埸合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说。

十、 我来这里是为了和一个举着灯,在我身上看到自己的人相遇,我们必须相信很多东西,才不至度日时突然掉进深渊。

十一、 我觉得好的感情不是一味的单向付出,而是我在努力的同时也能收到你的回应;不是我为你改变许多,而是每一天都甘愿为对方做更好的自己;不是两个人互相,而是两个人一起去看更多更精彩的世界。

十二、 “如果你是对的,你没必要发脾气;如果你是错的,你没资格去发脾气。”——这才是真正的智慧。

十三、 自爱,沉稳,而后爱人。

十四、 光勤劳是不够的,蚂蚁也非常勤劳。你在勤劳些什么呢?有两种过错是基本的,其他一切过错都由此而生:急躁和懒惰。

十五、 现在每个我遇见的笑着的人,他们都不曾因为苦而放弃,他们只因扛而成长。谁不希望自己活得轻松,没有压力,一切随性,但如果你真的那样去做的话,你会发现这个世界都在和你作对。如果有一天你真的觉得自己轻松了,那也不是因为生活越来越容易了,而是因为我们越来越强。

十六、 做人太过善良,会被人欺。对人太好,会变成理所应当。太过憨厚,会被人当傻瓜。太过义气,会被人利用。

十七、 对自己多一点耐心。你可以做到的,你可以睡着的,你可以忘记的,你可以忍住的,你可以健康的。不会有很多人懂你,学会自己懂自己。

Similar Posts